中国好工长 有责任心好沟通的好工长崔明山

icon 2013-12-25 17:44:51
icon 0

摘要:每一位业主面对装修,或多或少都会遇到很多棘手的问题。而作为项目经理,我会细心地为业主讲解分析,并严格指导现场工人的施工,让每位业主家的装修质量得到保障。

  三、好沟通:

  1、坚持普通话交流。因为我们都是来自来自安徽,难免因为方言的问题而容易产生沟通的不畅。因此,我坚持鼓励自己包括我的队伍人员在和业主沟通交流时,尽可能的使用普通话,这样不仅便于交流,也省去了不少沟通上的时间成本。

坚持普通话交流
坚持普通话交流

  2、发现问题及时沟通。在装修过程中,难免出现让人意想不到的问题,这时就需要及时地与施工人员沟通。大家就具体问题详细的聊一聊,不仅能够及时解决问题,避免质量问题的出现,而且也给客户减少了利益的损失。

发现问题及时沟通
发现问题及时沟通

  3、与业主沟通交流装修知识。面对复杂的装修工程,一般的业主都不太懂。所以,在装修过程中,现场我都会和业主就每一项施工项目和工艺进行沟通,让他们在交谈中了解一些装修知识,对他们以后的居家生活是有非常大的帮助的。

教会业主一些装修知识
教会业主一些装修知识

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您