中国好工长 有责任心好沟通的好工长崔明山

icon 2013-12-25 17:44:51
icon 0

摘要:每一位业主面对装修,或多或少都会遇到很多棘手的问题。而作为项目经理,我会细心地为业主讲解分析,并严格指导现场工人的施工,让每位业主家的装修质量得到保障。

  七、装修“后悔药”

  1、现在装修,最应该看重的是环保和质量,而不是钱。如果一味的想省钱,应该是从整体预算上控制,合理规划,而不是选择低价的材料来省钱,这样特别容易出现材料不环保、质量不过关等问题。

省钱,应该是从整体预算上合理规划
省钱,应该是从整体预算上合理规划

  2、装修一定要注意实用性,不能只图好看。有位业主家的厨柜有一面墙里有烟道,当时装修为了色彩搭配,刷的是涂料,现在炒菜油沾上了非常不好清理。

装修一定要注意实用性
装修一定要注意实用性

  3、做电路改造前,一定要对家里的电器使用做好详细的规划。有很多业主一开始想在这一块为了省钱,而减去一些插座,导致住进去之后才发现插座根本不够使也不方便,只能到处拉线。不仅影响生活,而且也难以再改。

电路改造,一定要做好详细的规划
电路改造,一定要做好详细的规划

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您