中国好工长 有责任心好沟通的好工长崔明山

icon 2013-12-25 17:44:51
icon 0

摘要:每一位业主面对装修,或多或少都会遇到很多棘手的问题。而作为项目经理,我会细心地为业主讲解分析,并严格指导现场工人的施工,让每位业主家的装修质量得到保障。

  四、省钱攻略

  1、其实“省钱”应该是指合理用钱,把钱花在刀刃上,而不是以低质、低效为代价。在装修的重点问题上,不该省的钱是不能省的,该省的一分钱也不应多花,选择适合自己的装修方案最重要。 

选择适合自己的装修方案
选择适合自己的装修方案

  2、木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板,这样既不会对柜子质量有影响,又能省下不少钱。

柜子有时可以不要壁板,省下一笔钱
柜子有时可以不要壁板,省下一笔钱

  3、有小孩的家庭,在做卧室装修的时候都会铺地板。可以把地板架高,在地板上铺上床垫,就可以省下一个床架的费用。架高地板虽然得再加钱,但比起床架的钱还是便宜的。

地板架高放床垫可以省下床架的钱
地板架高放床垫可以省下床架的钱

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您