中国好工长 有责任心好沟通的好工长崔明山

icon 2013-12-25 17:44:51
icon 0

摘要:每一位业主面对装修,或多或少都会遇到很多棘手的问题。而作为项目经理,我会细心地为业主讲解分析,并严格指导现场工人的施工,让每位业主家的装修质量得到保障。

  六、装修误区

  1、切忌生搬硬套。很多业主存在这样的想法,看到别人装修的很好,自己就想模仿,而不顾自己的房子是否具备条件,不惜血本生搬硬套,从而造成不必要的浪费。必须记得,应根据自己的实际情况装修才能装出自己满意的房子,装修要尽量从简、环保、舒适。

装修切忌生搬硬套
装修切忌生搬硬套

  2、环保材料≠100%安全。很多人在装修前都会关注环保的材料,这种意识是对的。但即使环保材料放在一个空间里,一旦叠加起来也容易产生有毒气体的超标,从而伤害健康。所以不仅要关注材料的环保性,而且装修完不要着急入住,一定要通风处理一段时间再入住。

环保材料≠100%安全
环保材料≠100%安全

  3、房高矮少做复杂吊顶。小户型的居室大多较矮,所以吊顶应点到为止,较薄的、造型较小的吊顶装饰应该成其首选,或者干脆不做吊顶。如果吊顶形状太规则,会使天花板的空间区域感太强烈,显得房间更小、更矮。

房高矮少做复杂吊顶
房高矮少做复杂吊顶

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您