精打细算好帮手 四步做好装修预算

icon 2014-01-03 09:55:39
icon 0

摘要:楼市居高不下的情况下,终于买到自己喜欢的房子是一件莫大的喜事。然而,有了好房子也要有好装修才能称之完美居室!说起装修,并非请施工队入场施工就了事,装修前期的预算工作你做好了吗?以下由小编为你介绍一下装修应该怎样做好预算,让你更好地打造完美的...

  Part4:算好权益帐 安心入住没问题

  在家装行业中,装修签单前,“顾客就是上帝”,装修公司服务周到热情。装修完工后“上帝”的地位随之消失,当出现理赔时,总是推这推那,想看到帮你设计的设计师都不那么轻而易举了。因此小编提醒你,保留证据是装修维权的关键!

  算好权益帐的重要性

装修预算
算好权益帐的重要性

  有很多业主在装修完毕后,才发觉自己上了装饰公司的当,白白花了很多冤枉钱。业主买了房子,里里外外装修一番肯定是必不可少的,为了打造完美的居室,在装修时总不惜花费巨资,而往往正因这样就被装修公司“蒙在鼓里”。花了钱,在完工后出现的问题却怎么都解决不了。

  目前家装市场鱼龙混杂,装修公司良莠不齐,导致了名目繁多的投诉。对于装修如何维权,学问还真不小。

   装修权益包括哪些方面

装修预算
装修权益包括哪些方面

  装修维权陷阱逐个数

装修预算
装修维权陷阱逐个数

  购料陷阱:装修时如果是自购材料,少数施工方会通过介绍购买材料以收取回扣;开“大处方”,少用多买,多的拿走;又或者比实际用量要少,但预算上虚报。如果是包工包料,在用料数量、用料品牌上做文章,但实际使用劣质材料或偷工减料。

装修预算
隐蔽工程、水电、门窗等项目上,用劣质的水管

  质量陷阱:这通常表现在隐蔽工程、水电、门窗等项目上,用劣质的水管,导致水管容易爆裂;使用不合格的电线,导致跳闸等。这些地方只要有质量问题,往往是多次返工都不能解决问题,最后只能是不了了之。

装修预算
很多公司在接待时都会说设计是免费的

  设计陷阱:很多公司在接待时都会说设计是免费的,但是当消费者对设计不满意时或对工程造价、预算不满意时而不想委托该公司施工的时候,该公司就会要求消费者支付一笔昂贵的设计费。

上一页12345下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区