玩转粉色装饰 教你打造时尚的小资家居

icon 2014-01-09 09:05:59
icon 0

摘要:小资,是一种生活格调、生活态度,是代表对于生活有着执着追求的他们。所以,他们的家里搭配布置自然也不会马虎了事。本期,小编从色彩搭配的角度出发,以女生喜爱的粉色为例,将客厅、餐厅、卧室三大最常用空间粉色搭配TIPS告诉你们,教你装饰出有格调的...

  小资,是一种生活格调、生活态度,是代表对于生活有着执着追求的他们。所以,他们的家里搭配布置自然也不会马虎了事。本期,小编从色彩搭配的角度出发,以女生喜爱的粉色为例,将客厅、餐厅、卧室三大最常用空间粉色搭配TIPS告诉你们,教你装饰出有格调的、有品位的小资家居。

  PART1:客厅粉色装饰

粉色装饰
粉色装饰-粉色墙壁

  搭配技巧:粉色墙壁装饰

  搭配TIPS:一款枚红色的壁纸,让整面墙壁看起来都充满了活力与美丽,再挂上几幅照片,黑色的木质边框,两种强烈的色彩搭配在一起,给整面墙壁带来了一抹新鲜与奔放的特点,小资浪漫的内心世界展现的淋漓尽致。

粉色装饰
粉色装饰-粉色布艺

  搭配技巧:粉色布艺系列

  搭配TIPS:客厅的一角,落地窗户,这个浪漫的小角落是每一个女生都不能放过的。在这样一个可以环视四周,畅想生活的角落中,装饰上玫粉色的布艺窗帘,沙发同样选择粉色系的,就连台灯,毛绒玩具,都选择玫粉色的,可见女主人对粉色的钟爱,再搭配两个白色的抱枕,更能展现粉色的魅力所在。

粉色装饰
粉色装饰-亮丽色彩抱枕

  搭配技巧:亮丽色彩抱枕

  搭配TIPS:不一定只有整体的粉色才能装饰小资的生活,偶尔的粉色点缀,也会让小资的生活变的甜美可爱。布艺的抱枕是最能体现这一点的。立体感十足的布艺抱枕,各种色彩拼凑在一起,其中粉色的抱枕,亮丽的色彩,规律性的图案,一下子就能吸引住我们的目光,让随机“窜”出来的粉色,把客厅的布艺沙发装饰的温馨浪漫。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区