德国玛堡壁纸杰出设计一流品味

icon 2014-01-08 17:19:54
icon 0

摘要:家是一个温暖的地方,家是让身心得到休憩的地方,我们对家的装饰和布置体现出我们的爱好和品味。壁纸在调节空间整体氛围、彰显独特品味和良好修养方面起着重要的作用。

  “触动我们思绪的空间才叫家”,德国玛堡壁纸设计艺术总监Dieter Langer迪特·兰加点出家居空间的重要性。

  家是一个温暖的地方,家是让身心得到休憩的地方,我们对家的装饰和布置体现出我们的爱好和品味。壁纸在调节空间整体氛围、彰显独特品味和良好修养方面起着重要的作用。

  一个优秀的设计团队能够带来强烈的生命力,德国玛堡壁纸与众多世界级设计大师联袂合作,用杰出的设计引领壁纸风潮,始终走在趋势的尖端。

德国玛堡壁纸─杰出的设计 一流的品味
德国玛堡壁纸─杰出的设计 一流的品味

  Luigi Colani 路易吉‧科拉尼运用自然元素,展现对自然的钟爱。科拉尼与玛堡壁纸合作推出“COLANI BIT BOO水世界”和 “COLANI TSAVO科拉尼2”之后,再度推出第三个系列“VISIONS先锋时代”,将自然界如水波纹、树皮纹、动物纹理作为创作灵感,用自然诠释时尚与奢华。

德国玛堡壁纸─杰出的设计 一流的品味
德国玛堡壁纸─杰出的设计 一流的品味

  红点设计奖得主的Karim Rashid凯瑞姆·瑞席,是一个善于在简单、平凡中注入活力和朝气的设计师。简单的六边形经过他的巧妙设计,带来梦幻与激情共存的时尚空间。凯瑞姆喜欢运用鲜明的色彩对比,但又注重整体色彩的调和。例如他在白色与粉色之间利用渐变的粉色过度,或者在青色、粉色、白色的色块中加入和灰色来调和过于清纯的色彩。

德国玛堡壁纸─杰出的设计 一流的品味
德国玛堡壁纸─杰出的设计 一流的品味

  看惯了现实主义、浪漫主义的设计,解构主义大师ZAHA HADID扎哈·哈迪德设计的壁纸绝对能让您眼前一亮。扎哈运用独特的思维设计的壁纸充满动感。这款壁纸运用色彩、图案的变化,让墙面充满立体感,仿佛一个个窟窿背后还有无限的延伸空间,大胆前卫的解构主义,绝对让您的家更加吸引人的眼球。

  和德国玛堡壁纸合作的世界级设计师们还有“面料魔术师”沃尔夫·莫瑞兹,“时尚王子”哈罗德·克劳克等,无论是浪漫时尚、清新田园还是富丽奢华的风格,应有尽有。选择德国玛堡壁纸,就是选择最潮的生活方式。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区