最美照片背景墙 简易方案“怀旧”走起

icon 2014-01-08 09:19:06
icon 0

摘要:如果你家的照片还藏在相册中,还躲在深柜里,那么你就out了!照片也不甘寂寞可以爬上墙面了。无论是有相框约束还是自由延展都能很好的点缀整面墙,能带来最好的时光见证。

  如果你家的照片还藏在相册中,还躲在深柜里,那么你就out了!照片也不甘寂寞可以爬上墙面了。无论是有相框约束还是自由延展都能很好的点缀整面墙,能带来最好的时光见证。

  part1:DIY照片墙

  设计特点:样式简洁,肯根据手中掌握材料自行设计

  适用空间:书房、工作室、角落

最美照片背景墙
最美照片背景墙-照片串

  拐角处的空闲之地,放上简易的书桌椅就成了很好的工作区域,白色的墙面有点单调,那么不妨装饰上自己手工制作的简易照片串。点缀空间增加丰富感。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-随意贴

  和简单的镜框相比,这种随意的照片张贴法给人的感觉更加的灵活。放置其中的照片可以随时随地的进行更新,能将最新的照片展示给每个人看。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-大面积

  怎么样的墙壁可以让你长时间驻足只为欣赏?除了悬挂在博物馆的艺术名画,想必就是家中足够大的照片墙了。位于楼梯间内侧的墙体,以随意的方式将大大小小的生活照贴上 ,不用担心凌乱,这样丰富多姿的面貌就是想要的效果,最具个性又充满回忆。

  part2:创意照片墙

  设计特点:样式多样,可随意搭配、排列

  适用空间:客厅、餐厅、卧室

最美照片背景墙
最美照片背景墙-相框随意贴

  看过这面墙的装饰之后也许就能知道家里的那些旧照片、旧杂物、旧舞鞋该用在何处了。要做出这种效果只要简单的准备几张人物照、风景照或者只是一些便签、随笔画,几个照片框。将照片随意安置墙面上,周围放几个照片框,这样一个生活味十足的背景墙就完工了。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-紧凑稀疏

  简单的客厅过道墙面相框并没有选择紧凑又整齐的排列法, 纸张、相框、照片三者杂却有章地稀疏排列于整个墙壁,使得整个休息区丰富多姿。

最美照片背景墙
最美照片背景墙-成倍放大

  案例首先打破常规,照片墙不一定是一张张排满的相框,将相片几倍放大,能达到更加醒目、更具个性的墙面装饰效果。选择较有创意的家庭合照,放大悬挂在家中的某个常活动的角落,如餐桌旁就很不错。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区