天生购物狂 女人最爱的更衣室设计

icon 2014-01-10 10:04:12
icon 0

摘要:女人天生就是购物狂,买回来很多衣服,小小的衣柜却不够用,怎么办?不同于简单的衣柜,更衣室拥有储物区、梳妆台和换衣区,既宽敞漂亮,又能满足女人对商场专柜的向往,是每个女人梦寐以求的空间。

  女人天生就是购物狂,买回来很多衣服,小小的衣柜却不够用,怎么办?不同于简单的衣柜,更衣室拥有储物区、梳妆台和换衣区,既宽敞漂亮,又能满足女人对商场专柜的向往,是每个女人梦寐以求的空间。

  想要在家里拥有漂亮实用的更衣室,又不想牺牲卧室面积的购物狂们,可以看看这篇文章,学习怎么在有限的空间里,打造出梦想中的更衣室。不管是橱窗式的精品更衣室,还是更实用的开放式更衣室,都是很好的选择!

  PART1:橱窗式的更衣室

  设计亮点:主题精品店、分区橱窗

  常用材质:玻璃、铁艺、帷幔、软包

衣帽间设计图
衣帽间设计图-适合公主梦

  A适合人群:有公主梦的购物狂

  卧室面积够大,渴望拥有电视剧女主角的大衣柜,可以设计一个精品橱窗一样的衣柜,既能给一个展示的空间,也让衣物的收纳更有序。

衣帽间设计图
衣帽间设计图-位置选择

  B衣帽间位置选择

  正方形卧室可在睡眠区两边的过道设计橱窗;

衣帽间设计图
衣帽间设计图-多留一边

  长方形卧室则要按照长宽对比,把展示柜设计在留出空间较多的一边。

  C经典造型推荐

衣帽间设计图
衣帽间设计图-经典造型

  (1)长形卧室可以参照精品店的布局,设计成可走入式,有衣物/鞋帽/饰品等不同分区;

衣帽间设计图
衣帽间设计图-分类

  (2)方形卧室可参照橱窗展位的设计,在三面墙各嵌入一个小展台,放置常用衣物。

衣帽间设计图
衣帽间设计图-材质

  D常用材质

  外观运用镶嵌玻璃、铁件材质,打造穿透且晶莹剔透的视觉效果;内部用帷幔、软包、布艺等,打造公主范儿。建议可以在隔间局部使用玻璃材质,更衣室的精致布置便能一览无遗。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区