小马给老婆选衣柜记 流程篇

icon 2015-09-24 10:48:49
icon 0

摘要:都说男人粗心,但是为了爱妻,小马决心定做一个时尚新潮的衣柜给妻子,小马究竟能不能给爱妻选到最逞心如意的衣柜呢?

  小马的妻子是购物狂,衣服特别特别特别多!家里的旧衣柜塞都塞不下。听说定制衣柜收纳功能强大,都说男人粗心,但是为了爱妻,小马决心定做一个时尚新潮的衣柜给妻子,让她开心,也让家里更加干净整洁起来。但挑选到一款合适定制衣柜并不是简单的事情,小马应该怎么做呢?

【婚龄】1年

【家庭人数】2人世界

【户型】64㎡两房两厅

【家里衣物收纳状态】女主人衣服偏多,一般都需要挂起来,原有一个成品衣柜和两个塑料储物箱。

【相关文章】

1流程篇

2窍门篇(戳一下看看呗)

3材料篇(戳一下看看呗)

小马给老婆选衣柜记(1)小马给老婆选衣柜记(1)

        邻居Alex是室内设计师,他给小马以下建议:

邻居Alex是室内设计师邻居Alex是室内设计师

 Step1 明确需求

  明确衣柜放置空间位置和大小,衣柜所需的功能,家居的装修风格。

  Step2 选择品牌和产品

  目前市面上定制衣柜的品牌有很多,在价格能承受的范围之内尽量选择知名品牌的产品。

  另外,衣柜产品的类型多样,价格也十分不同,主要分为衣帽间和移门衣柜。

  无论哪种衣柜,里面都可以定制功能区:挂衣区、格子架、西裤架、拉篮、叠放区、抽屉等,选择产品时,消费者应该根据空间的情况,结合家装风格及存纳需求选择适合的款式类型。

  Step3 上门测量尺寸

  确定了品牌和产品款式后,定制衣柜公司会上门量尺寸,以确定和制作准确的衣柜设计图纸。

  Step4 到卖店选定款式和颜色

  初测完成后,需要亲自到店面选定移门的款式和衣柜的颜色等具体事宜,选择的颜色和款式一般是根据已定风格或色调的产品来选择的,或是根据衣柜或移门的风格来选定其他主材产品。

  Step5 出设计方案

  大概1-3天后,设计师会根据需求,出设计方案及具体报价,消费者对设计不满意的地方可以调整并最终确认。

小马给老婆选衣柜记(1)小马给老婆选衣柜记(1)

  小马听完Alex的建议后恍然大悟,决定好好地做出定制衣柜的计划。小马究竟能不能给爱妻选到最逞心如意的衣柜呢?我们继续关注... ...

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区