梅雨季衣柜防潮攻略:给实木衣柜涂上一层薄薄的高质量光蜡

icon 2017-03-08 18:58:56
icon 0

摘要:实木衣柜应该算是梅雨季节最容易受影响的衣柜之一,这可怎么办呢?

  实木衣柜应该算是梅雨季节最容易受影响的衣柜之一,这可怎么办呢?小编带来三个小方法帮你解决这个问题,快看看吧。

  对付水珠

  对付实木衣柜上的水珠,可以在干布上蘸一点实木专用清洁剂,这类清洁剂可以在实木衣柜表面形成一层保护膜,一定程度上组织水汽渗透。


  对付霉味

  实木衣柜受潮之后容易膨胀发霉。这种情况不妨在有霉味的地方放块香皂,或者将晒干的茶叶渣装入纱布袋放入,有助消除霉味。

  打蜡的作用

  其次在平时,还可以给衣柜涂上一层薄薄的高质量光蜡,像擦皮革一样轻柔地擦试出光泽。这样做不仅保养了实木衣柜,还增加了它的光亮,不过选用光蜡一定要慎重,切不可使用含有化学腐蚀成分的低劣产品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您