浪漫色彩曼妙生活 欧式古典大户型

icon 2017-03-09 11:13:37
icon 0

摘要: Jamie Drake是美国知名的设计师,他的设计受很多名人的青睐,那么他自己的家又是什么样的呢?跟随小编一起来欣赏设计大师色彩优雅的古典生活吧!

  Jamie Drake是美国知名的设计师,他的设计受很多名人的青睐,那么他自己的家又是什么样的呢?跟随小编一起来欣赏设计大师色彩优雅的古典生活吧!

1

  用出人意料的色彩和空间布局,来营造出略带戏剧化但又不脱离优雅生活的效果。

1

  艺术世家出身的Jamie Drake在画家妈妈的熏陶下,从小就对各种颜色充满好奇。他记忆中童年的家充斥着各种曼妙色彩,完全可以用美艳绝伦来形容。这种美的种子深深扎根在Jamie Drake幼小的心灵里,以至于后来他能出神入化地驾驭那些常人难以触碰的色彩。

3

  色彩绝不仅仅是Jamie Drake唯一的优势,他的细节设计更令人称道。纯白色卫浴里点缀的金色边框,一下让平淡的空间变得雅致了起来。昏暗的走廊里加入一串水晶灯,立刻充满情趣。不同风格的床头柜搭配什么样的台灯……这种细枝末节他都做得有声有色。

4

  旅行对Jamie Drake来说是生活中非常重要的一部分,他的很多创作灵感都是通过旅行激发出来的。每到一个地方他就会特别留意当地的风土人情,特别是建筑特色和色彩应用。虽然生活在美国,但他对希腊也心驰神往。厨房的设计就是他对希腊的寄托,蓝色和纯白,通过色彩的配搭,很有地中海的效果,但橱柜风格上还保留了美式的造型,不拘泥于形式的Jamie Drake就是喜欢这么混搭。

5

  Jamie Drake是个不甘寂寞的人,他喜欢高朋满座的热闹生活,他需要接触形形色色的人倾听他们的思想,以便保持他持续的创造力。因此,起居室是Jamie Drake设计的重点,相对于其它空间的富丽堂皇,两个起居室都更偏于功能性。尽可能多的座位是为了考虑接待更多的客人。

6

  热衷旅行的Jamie Drake同样也喜欢美食,但爱自由的他其实很少用到餐桌。这个家的餐厅也不例外,最多只能满足四个人的体量。色调上也更加清新淡雅,简直一派不食人间烟火的模样。熟悉Jamie Drake的人都知道,他愿意在厨房用餐,因为在那里,他能很好地与家人进行交流。这种强烈的沟通欲望在他小时候的生活环境里就可见一斑。Jamie Drake说,沟通是人与人之间的桥梁,只有这样他才能无障碍地走进一个个陌生的世界。

7

  墙地面一直是Jamie Drake作品中让人惊艳的部分,他不会让家里的一寸空间甘于平凡。无论是在色调运用还是材质选择上都有自己独到的方法。你很少见到他设计的空间有白墙出现,即使有也都会被各种出彩的挂画装点。对于常人来说,要想学习他的搭配手法,还要从基础的颜色尝试起。

8

  Jamie Drake1978年从纽约著名的帕森斯设计学院毕业后就开始创立自己的设计公司,从那时起他对色彩偏执般的热情便一发不可收拾。“不要畏惧使用色彩”是他最常说的话。正是这种对色彩的自信和大胆把握,使得他的每一件作品都由色彩贯穿始终,因此他收获了“色彩之王”的美称,人们则亲切地称他为“色彩先生”。

1

  Jamie Drake在设计中对空间用色十分大胆,各种色彩都可以是他发挥的对象。但在家具的选择上他却显得比较拘谨,不会轻易选择过于流行且另类的设计。经典的家具式样更容易获得他的青睐。不同的是,他会在家具的用色上变一些花样,以呼应整体风格。

1

  “色彩先生”Jamie Drake总是善用色彩给人们制造各种惊喜,他每一次出手都能刮起时尚界的一股色彩风暴。从纽约市长的官邸到麦当娜的洛杉矶别墅,这种惊喜从未停息。这个家当然也毫不例外,它是Jamie Drake用满满的爱填满的彩色王国。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您