正泰智能家居解决方案

icon 2017-05-18 16:40:18
icon 0

摘要:数字化时代,科技让生活更精彩。正泰智能家居,以住宅为平台,整合个性需求,将与居家生活有关的各子系统有机结合在一起,通过网络化综合智能控制与管理,为万千家庭打造更安全、节能、智能、便捷、舒适的宜人生活空间,实现“以人为本”的全新居家生活体验。

  数字化时代,科技让生活更精彩。正泰智能家居,以住宅为平台,整合个性需求,将与居家生活有关的各子系统有机结合在一起,通过网络化综合智能控制与管理,为万千家庭打造更安全、节能、智能、便捷、舒适的宜人生活空间,实现“以人为本”的全新居家生活体验。

  智能家居 让生活更美好

  正泰智能家居,不仅为用户提供多样化、个性化的智能单品,还提供包括环境控制、氛围控制、安防控制、娱乐控制等家居系统解决方案服务,将被动静止的居住结构与设备转化为能动性强大的智能工具,实现家居设备的互联互通,让您随时随地掌控家中状态,智享生活乐趣。

  1、舒适环保  环境控制系统

  清晨当第一缕阳光撒进庭院里,唤醒了生命的苏醒。睁开双眼,伸手一键开启起床模式;耳边传来熟悉的音乐,室内的灯光自动调节到合适的亮度;空调 、地暖自动调节到舒适的温度;窗帘渐渐打开,将新鲜的空气和阳光送到枕前;院子里的小草也早已经喝饱了水。

  2、智慧多彩 系统氛围控制系统

  LED 根据乐曲的节奏变化,营造听音的氛围。LED 根据视频的变化烘托影片或者游戏的氛围,给用户沉浸式的体验。调光的最终目的是匹配用户的使用功能以及情绪体验需求,自动化家具都能做到前者,做到后者的才能算智能家居。实现所谓调光并不等同与满足客户的体验。

  3、安全无懈可击  安防监控系统

  可以查看实时视频以及自定义查看任意时间的回放视频。发生报警时自动远程推送,用户可查看发生报警 2 分钟内的视频,并且在播放过程中可以对视频进行截图和录像留证。

  4、视听盛宴  娱乐控制系统

  多重娱乐享受,HIFI、卡拉 OK、游戏、电影轻松切换,正泰为您提供整套娱乐系统解决方案。

  人性化设计  多种控制方式

  多种控制方式,通过对客户的行为分析,制定最适合的操作界面

  (Phone  Pad  Remote Control)

  技术服务

  技术创新、质量保证及支持服务,正泰为每一位客户提供最优质的服务。

  正泰团队由专业人员组成,随时到位,随时为客户提供最专业的技术支持工作。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区