不抱怨的女人 怎样都好看

icon 2017-06-13 15:37:00
icon 0

摘要:在我们眼中,生活就是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。爱生活的女人,怎样都好看。

  在我们眼中,生活就是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。爱生活的女人,怎样都好看。

  就像一款精心打造的瓷砖,你花了多少时间与精力去选择,你就会收获多少生活的愉悦与美感。意大利IMOLA陶瓷,教会女人如何精致优雅地生活。

  成人的世界里,没有任何抱怨真的很难。我们忙着生活、忙着工作、忙着处理每天的日常,还总是会有些突如其来的事情打断你生活的节奏,一个措手不及就让你跌落谷底。

  大家烦于遇见不靠谱的人、烦于感情不顺心、烦于工作压力......于是,紧缩的眉头、渐深的皱纹,把本该美丽的脸庞,变成一副颓靡的模样。

  人活一世,最终想要的不过是尘世的一抹岁月静好。只是,美好的向往,从来没有唾手可得的可能。因为生活里总有那么多的无奈,而这些无奈,让很多女人变成了怨妇。

  心理学家说过:“如果抱怨超过一个度,会让你积怨更深,压力更大。”因为心理对身体的影响超出了我们的想像。

  更糟糕的是,女性更容易因为眼界跳不出困局,从而越陷越深,这样只会让负能量层层叠加。所以,聪明的女人会努力开拓视野,充实自己,内在不较劲,外在不抱怨。

  富兰克林说:“我未曾见过一个早起勤奋谨慎诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。”女人的魅力源于由内而外的优雅,能把抱怨的心情化为上进的力量,才是真正聪明的女人。

  王菲一直是一个有争议的女人。因为她爱情至上,难免感情用事。很多人想不明白36岁的张柏芝为什么会败给47岁的王菲?除了财富的倨傲,情感的收放自如,还有她一颗清透阳光的心。

  曾有记者问她,心中的理想生活是怎样的?她说:“不为上一秒牵挂,不为下一秒担忧。”她也确实做到了,无论怎样的结局,前任是劈腿还是背叛?她默默转身,不说任何人坏话,也从不在世间抱怨。

  无论去年的演唱会,还是机场被拍,或被曝光的闲庭踱步和海上的游艇瑜伽,这个中年女人,依然活得清风朗月,那返璞归真的单纯,缘于她简单的心灵。

  佛家有个境界:“当世界无情时我多情,当世界多情时我欢喜。”最深最和平的快乐,就是静观土地与人世,慢慢品位出它的美与和谐。这份快乐,乍一看也许平淡无奇,事实上,它深远而悠长。

  让那永不醒觉的人自生自灭好了,如果他们抱怨,我们把耳朵塞起来。因为,他们不肯对人生对世界,对生命,有一丝一毫感激的心。

  心里有光,不弃自我,终将不被生活辜负。因为一个女人过得好不好,她的脸部会说话。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您