快讯:法国Homes-Up在沪开家居电商体验店

icon 2012-10-11 10:19:49
icon 0

摘要:9月29日,来自法国的家居品牌Homes-Up.com捷尚居首家体验店于淮海中路374号正式开业。值得注意的是,作为一个全新的软装家居品牌,Homes-Up.com打造了电子商务和体验店结合的新购物模式。

  9月29日,来自法国的家居品牌Homes-Up.com捷尚居首家体验店于淮海中路374号正式开业。值得注意的是,作为一个全新的软装家居品牌,Homes-Up.com打造了电子商务和体验店结合的新购物模式。

  据介绍Homes-Up与日本雅玛多第三方物流合作,上海地区的用户可以登陆Homes-Up官方网站www.homes-up.com,在网站浏览产品系列,搭配自己喜欢的风格,每天上午11点前下单,当日即可为免费送达。如果想在付款之前体验产品,也可以选择将订单送到体验店,在体验店内体验产品后,再选择付款。同时也可以在手机APP应用程序“Homes-Up”上浏览全系产品。

  Homes-Up.com捷尚居隶属于法国Groupe Adeo(安达屋集团),Groupe Adeo是世界上最大的家居品牌商之一。

  (本文来源:东方网 作者:杨倩 )

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您