2011年秋季家居装修流行趋势(图)

icon 2011-08-23 15:14:19
icon 0

摘要:秋季是装修的最好时节,随着楼市新房上市量的增加以及办理入住人数量的增多,装修市场又开始活跃起来,许多家装公司纷纷推出打折让利活动,建材市场也挂出了产品打折的横幅,今秋的装修流行趋势,与炎热的夏季相比变化颇多。

2011年秋季家居装修流行趋势(图)2011年秋季家居装修流行趋势(图)

  秋季是装修的最好时节,随着楼市新房上市量的增加以及办理入住人数量的增多,装修市场又开始活跃起来,许多家装公司纷纷推出打折让利活动,建材市场也挂出了产品打折的横幅,今秋的装修流行趋势,与炎热的夏季相比变化颇多。

  1、2011年秋季家居流行趋势之色彩篇

  微闪轻金属调剂波普圆圈、几何线条等元素,是点缀家居主题的亮点,瞬间提亮中性调空间,让空气洋溢着活泼与时尚的气息。

  度过了漫长的银色世纪,又经历了08季度的拜金主义,轻金属的上位显而是理所当然的!香槟色、银灰色等都是未来色彩的趋势所在,和纯正的金属色相比,他们不如金色那么张扬,也不如银色那般闪耀,但却有着其它颜色无可比拟的光泽和雅兴,绝对堪称一道令人瞩目的风景!

[1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您