2011年秋季家居流行趋势之风格篇

icon 2011-08-23 15:14:19
icon 0

摘要:秋季是装修的最好时节,随着楼市新房上市量的增加以及办理入住人数量的增多,装修市场又开始活跃起来,许多家装公司纷纷推出打折让利活动,建材市场也挂出了产品打折的横幅,今秋的装修流行趋势,与炎热的夏季相比变化颇多。

2011年秋季家居装修流行趋势(图)2011年秋季家居装修流行趋势(图)

  2、2011年秋季家居流行趋势之风格篇

  今秋家庭装修流行趋势已渐渐由亮丽的东南亚风格向简洁的北美风格转化,人们越来越喜欢 “混油”装修,因为颇有北美风格的“混油”装修清瓣、明朗,使房间显得透通、宽阔,而混油色彩丰富,可以随心所欲地安排室内色彩,对消费者来讲,这种装修还可大大降低造价,经济实惠。自然材料逐渐成为宠儿。其中原木,没有艳丽的色彩,没有过多的修饰,还材料以本色,实在是健康的时尚选择。又如天然石材的大理石、花岗岩、枫木、榉木、曲柳等,这些材料来自于自然,也反映出以人为本,以自然为本的现代设计理念。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您