宋丹丹等女明星家居旧照 香艳妩媚诱人 潘霜霜

icon 2012-05-15 09:06:50
icon 0

摘要:不少女明星一出道有着朴素的模样,闯荡娱乐江湖多年,却出落得份外的香艳妩媚、诱人销魂。此时,偏锋不妨带大家再回顾女星刚出道的样子,或是装扮老土,或是不如现在好看,有些让人吃惊,但是,细看这些昔日旧照,却也不失销魂滋味……

宋丹丹等女明星家居旧照 香艳妩媚诱人 潘霜霜宋丹丹等女星家居旧照 香艳妩媚诱人(组图)

  以前照片中的潘霜霜平下巴、趴鼻子、小眼睛,与现在高鼻子、尖下巴、美艳动人的形象大相径庭,最让人讶然的,是其波涛胸猛的魔鬼身材也疑似作假,以前几乎完全平胸,现在则是爆乳波霸示人,到底用了啥方法,令人疑惑。

更多精彩样板请点击进入>>

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您