警惕!揭秘复式豪宅自身中的风水大问题

icon 2012-07-27 09:03:22
icon 0

摘要:有人来问过我,说这么多建筑风格,你喜欢那一种居多?就个人喜爱,偏好四合院或南方的青砖木结构。这种建筑风格,不但美观,而且冬暖夏凉,最适宜居住。而且从风水学上来说,四合院结构能做到长久不衰。当然,必须要适时变化。

警惕!揭秘复式豪宅自身中的风水大问题警惕!揭秘复式豪宅自身中的风水大问题(组图)

  到了现代,房地产业蓬勃发展,出现了许多的新型建筑风格。比如别墅、复式、高层住宅。平时出去看风水,各种风格都看过。最深的体会是,别墅及高层洋房住宅都好办。唯独复式结构的房子风水最难处理,也往往问题多多,不经意总结,就可以有下面几点:

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您