警惕!揭秘复式豪宅自身中的风水大问题 纳气不清

icon 2012-07-27 09:03:22
icon 0

摘要:有人来问过我,说这么多建筑风格,你喜欢那一种居多?就个人喜爱,偏好四合院或南方的青砖木结构。这种建筑风格,不但美观,而且冬暖夏凉,最适宜居住。而且从风水学上来说,四合院结构能做到长久不衰。当然,必须要适时变化。

警惕!揭秘复式豪宅自身中的风水大问题 纳气不清警惕!揭秘复式豪宅自身中的风水大问题(组图)

  二、纳气不清。复式楼房不同四合院,一间依着一间,一个门口对着一个门口,而往往是结构复杂。并且,最重要一点,主人房往往按排的都是在二层或三层,这样一来,好的气场通过上下楼梯的过滤已经退化。造成,好的气场往往无法到达最常用的地方,不好的气场积在卧室出不去。这与复式房子内部布局过于复杂、网状有关。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您