让实木地板笑傲雨季

icon 2012-07-26 16:40:49
icon 0

摘要:  在夏季地板所要面对的不光是高温酷暑的考验,夏季频繁出现强对流天气对地板也是一个不小的挑战,过多的雨水对于家居建材而言真不是好事。这个时期人们要花更多的心思来养护家中的地板、家具、壁纸。尤其是地板,必须小心呵护,若被雨水浸泡将带来不小的麻...

  在夏季地板所要面对的不光是高温酷暑的考验,夏季频繁出现强对流天气对地板也是一个不小的挑战,过多的雨水对于家居建材而言真不是好事。这个时期人们要花更多的心思来养护家中的地板、家具、壁纸。尤其是地板,必须小心呵护,若被雨水浸泡将带来不小的麻烦,轻则变形,重则报废。地板被淹不单是在南方常见,北方也经常有这类事件发生,看来这个问题带有普遍性。

  关于,雨季的地板养护问题,业内专家都建议消费者可以打蜡护理,消费者可以在新木地板使用半个月或一个月之后进行首次打蜡,然后每隔两个星期或一个月打一次蜡。这样3~4次之后,就可基本除去新木地板残留的潮气。此外,在使用过程中,还应该半年或者一年再补打一次蜡,这样可以使木地板避免雨季时潮气的侵袭,从而达到延长寿命的目的。其次,消费者还可以在地板表面加铺防潮薄膜。如今,市面上已经有专门的木地板表面防潮薄膜出售,这种专用于木地板的防潮薄膜可铺贴于木地板的表面,起到防止木地板表面受潮的作用。

  打蜡养护、铺贴防潮薄膜,都可有效让实木地板免受雨季侵扰,面对雨季消费者、地板养护工作人员如临大敌,频出奇招只为让实木地板安全度过雨季,在众人看来,所有实木地板都是怕水的,然而这是真的吗?至少天格地板正在努力赋予实木地板一个强大的内核,让实木地板可以笑傲雨季。

  天格让实木地板不再怕水,消费者的养护也更为轻松

  在天格看来,由于本身的天然属性,实木要与外界交换水分,随着环境的温度、湿度的变化,雨季中的实木地板难以维持稳定状态,环境过渡潮湿就会使得实木地板过渡吸收外界水分继而发生膨胀,如果膨胀范围太大,就会出现地板变形、起拱等问题。多年来,天格一直努力通过技术增强实木地板的稳定性。天格创造性地将全新的锁扣连接方式来代替传统的企口连接,使所有地板紧密结合在一起,将湿胀干缩的作用力转化成地板的整体平移,锁扣技术的应用不仅仅具有大幅提高实木地板稳定性方面的意义,与此同时它还带来了免钉、免胶、免龙骨、免毛地板的便捷安装新方式,实木地板的功能性和环境适应能力得到了空前的提升。天格专利的六面全防涂饰系统选用高耐磨、高通透面漆作为涂饰材料,以六面全防涂饰工艺将涂层连接成统一整体,确保了立体防水分渗透。在生产选材阶段,天格还运用缜密的水分控制,使得天格纯实木地热地板铺装后,每相邻两片间的含水率之差保持较小差距,稳定性非常之好。同时,天格产品的水分分级管理制度保障了即使在不同地域、不同使用环境下,均有独特产品与其进行对应,消费者再无后顾之忧。在铺装阶段,天格以插接式墙壁踢脚线等专利辅材为硬件,以严格的使用环境水分检测规程、严格的截断面处理规程、严格的消费者验收规程为软件,独特的安装保障体系成就了天格实木地板稳定性提升的重要保证。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您