日上防盗门6707评测之整体印象

icon 2012-09-19 17:31:54
icon 0

摘要:防盗门是家里的第一道保障,防盗门的安全性能直接关系到家庭财产和人身的安全。目前市场上有很多的防盗门并没有达到标准,所谓的“伪防盗门”不仅搅乱了市场秩序,更是对大家的财产安全带来了很大的隐患。今天,新浪家居评测员为大家带来了一款日上的防盗门,...

  日上防盗门6707评测之整体印象

日上防盗门6707评测之整体印象日上防盗门6707评测之整体印象

  这款木门外表仿木门的外观,没有钢制门的冰冷感觉,有一种温馨的感觉。仿木门的花纹,清晰自然。木门表面有仿木纹做出的纹理,凹凸不平的很有质感。

日上防盗门6707评测之整体印象防火性能测试

  在评测现场,评测员检测了这款防盗门的防火性能,用打火机在防盗门表面持续烧烤,门表面并没有点燃或者冒烟,甚至连表面颜色都没有改变。说明这款防盗门表面的防火性能还是相当不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您