日上防盗门6707评测之材质观察

icon 2012-09-19 17:31:54
icon 0

摘要:防盗门是家里的第一道保障,防盗门的安全性能直接关系到家庭财产和人身的安全。目前市场上有很多的防盗门并没有达到标准,所谓的“伪防盗门”不仅搅乱了市场秩序,更是对大家的财产安全带来了很大的隐患。今天,新浪家居评测员为大家带来了一款日上的防盗门,...

  日上防盗门6707评测之材质观察

日上防盗门6707评测之材质观察日上防盗门6707内部构架

  据商家介绍,这款防盗门的门框使用了2毫米的钢板,门扇的前后面板用的是1毫米厚的钢板,门扇内部填充了比较密集的纵横钢架。能起到一定的防破坏性能,已经完全达到国家标准。

日上防盗门6707评测之材质观察内部岩棉的防火测试
日上防盗门6707评测之材质观察防火测试

  防盗门内部填充了白色的岩棉,隔音保暖的同时还具有防火的性能。在评测现场评测员对岩棉的耐火性做了测验,岩棉一直没有燃烧,没有冒烟,只是有点发黑,说明了具有很好的防火功能。

  编辑点评:这款防盗门属于日上的甲级防盗门,所以在材质上给人厚实的感觉。不论是钢板的厚度还是门体填充物,都已经超过了国家标准。所以总体来讲,这款防盗门还是能让人放心的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您