瑞宝壁纸“乐活田园”超值体验惊喜上市

icon 2012-11-21 10:57:08
icon 0

摘要:自由自在是一种心境,更是一种生活方式。安居田园,静享惬意舒适的生活,是许多都市人的梦想。当各大时尚show场轮番上演一场场回归自然的作品时,当奢侈品牌的T台上模特身穿粗布麻衣效果的‘华衣’时,瑞宝壁纸带来田园般的生活,这一季瑞宝壁纸“乐活田...

  LOHAS回归田园

  自由自在是一种心境,更是一种生活方式。安居田园,静享惬意舒适的生活,是许多都市人的梦想。当各大时尚show场轮番上演一场场回归自然的作品时,当奢侈品牌的T台上模特身穿粗布麻衣效果的‘华衣’时,瑞宝壁纸带来田园般的生活,这一季瑞宝壁纸“乐活田园”系列将带来中国好生活,‘悠然见南山’的意境或许就在您的家里,这里将是一片田园,我们可以放松地呼吸,放下最沉重的枷锁,让最真实的自我袒露在这美丽的田园。

瑞宝壁纸“乐活田园”超值体验惊喜上市图为:乐活田园 套系不同花型效果图―缠枝玫瑰与浪漫花锦

  “乐活田园”套系的设计灵感源自LOHAS的生活方式,体现了人们对贴近生活本源,自然、健康、精致生活的追求。“乐活田园”是典型的田园风格,设计上讲求心灵的归属感,给人一种扑面而来的自然气息,让人感受悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣,全系产品田园气息浓郁,色调淡雅清新,自然朴实又不失高雅。五种田园风格的经典花型体现出其唯美清新。采用纯无纺纸立体印刷,使壁纸有了棉质纹理,图案更加立体,触摸更有质感,清洁保养也更简单容易。

瑞宝壁纸“乐活田园”超值体验惊喜上市图为:瑞宝壁纸“乐活田园”不同花型图―渐变卷花与英式碎花

  乐活田园套系适于各种田园风格的家居空间,不同款式的铺装也可搭配乡村风格或简欧风格的家居环境。与碎花图案的布艺、精美灯饰、相框壁画或装饰花瓶的搭配,能为居室增添温馨浪漫的氛围,也能与居室中的鲜花和绿色植物完美营造田园般舒适的生活环境。

  瑞宝“花语 II”系列正如其名,以传统碎花搭配浅色背景,独特美术手法的应用演绎出静谧、悠然的神韵,水彩手法的叠加应用表现出梦幻、纯真的世外桃源;做旧

瑞宝壁纸“乐活田园”超值体验惊喜上市图为:瑞宝壁纸田园风格产品―“花语II”系列

  手法表现出亲切、祥和、美好的田园幸福生活。水彩花型壁纸与简约明快的现代家居或有中国韵味的古典配饰相搭,可营造出闲适、自由的家居风情。

瑞宝壁纸“乐活田园”超值体验惊喜上市图为:瑞宝壁纸田园风格产品―“丝路”系列

  瑞宝“丝路”系列的灵感源自丝绸之路,在设计和工艺上都体现了东西方文化的融合。从河西走廊的乡村田园花朵,到有着浓郁的西域情调的异国花型,再到欧洲大陆经典的马士革,对整个丝绸之路沿途景致的深入挖掘和细致刻画,把丝绸的柔滑感和光泽感,应用到壁纸中。依据不同款式搭配欧式古典、简欧或清新唯美的欧式田园风格家具配饰,将为您带来如旅行般美妙的别样情调。

  瑞宝壁纸一直以来以中高端壁纸产品为主,旨在为消费者打造专属的居室空间。近期为满足年轻消费者的置家需求,相继推出超值体验系列的乡村田园风格产品,目前在全国700家店面均有展示,“乐活田园“套系的上市将丰富消费者的选择,带来低价位高品质的全新体验。

  更多详情请登录瑞宝官网或店内咨询

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您