炫酷儿童房之家纺篇

icon 2012-01-05 16:31:12
icon 0

摘要:想生一个会打游戏的酷儿子,如果你有看过《铁甲钢拳》,就会知道这样的呼声是多么的强烈。相信如果可以时光倒流,查理一定愿意给儿子麦克斯最完整的父爱;如果儿子是麦克斯,给他一个炫酷的儿童房,让他长成酷小孩。

  炫酷儿童房之家纺篇

  你能想象,生个酷小孩麦克斯是怎样的情形呢?他像极了他的父亲,倔强、勇敢;他喜欢机械、电脑、街舞,他崇拜冒险和征服。这是酷小孩麦克斯。

  推荐产品――宜家本兹纺织品系列

  这个系列包含的产品非常多,几乎涵盖了所有的纺织品,从被套到靠枕,靠垫,窗帘,毯子,布料等。

  产品背后故事:

  如果将 BENZY 本兹新款纺织品系列比作一艘即将踏上冒险之旅的航船,那么设计师Océane和Inga Leo肯定是这艘船的舵手。Inga说,“宜家推出这类设计有点出乎我的意料,充满新鲜感。他们两位设计这些图案时均从传统中汲取灵感。为获得涡纹灵感,Inga查看了相关书籍和杂志,了解19世纪的房间布置风格。她说那种风格很传统、很自然,甚至有点老土。为了创作 BENZY LAND 本兹 兰德,Océane阅读并研究了许多关于海盗、冒险和征服者的古代史书和小说。她说,“地图上的众多细节给我留下了深刻的印象。地图包含众多信息和美妙图画,还能讲述很多故事。绘制地图很简单,还能让我的思绪自由驰骋。”

 炫酷儿童房之家纺篇宜家本兹纺织品系列

  编辑点评:这一系列,充满了冒险色彩,在这一个冬天带给我们的是一份复古的,让人充满遐想的,浪漫的温暖。未来与复古的结合,这也切合《铁甲钢拳》的服装和人物造型风格,让人着迷,麦克斯会喜欢的吧。

  小编获悉亚洲最大的宜家――北蔡商场(上海市浦东新区临御路550 号 (中环沪南路出口))开业,本兹纺织品系列就出自宜家北蔡店。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您