时尚新贵之选 红星美凯龙东四环店评测

icon 2015-08-12 18:01:50
icon 0

摘要:如今的家居市场,品牌多以大型卖场为依托,抓住了合适的家居卖场,也就搞定了品牌。专业的家居卖场让家居消费进入一个新阶段:它可以提供更立体和全面的服务,品牌按照功能进行了合理分区,环境升级,甚至很多卖场备有咖啡馆、轻食店、餐厅等,我们不再为买而...

  如今的家居市场,品牌多以大型卖场为依托,抓住了合适的家居卖场,也就搞定了品牌。专业的家居卖场让家居消费进入一个新阶段:它可以提供更立体和全面的服务,品牌按照功能进行了合理分区,环境升级,甚至很多卖场备有咖啡馆、轻食店、餐厅等,我们不再为买而买,借用IT界的术语“这是全新的用户体验”。近日,新浪家居将走访北京的数十家卖场,为大家带来最直观的家居卖场体验。(新浪家居评测中心/梁晓娜)

  红星美凯龙东四环店作为家居卖场巨头红星美凯龙在北京的旗舰店,其地理位置、入驻的品牌以及卖场环境都非常不错,其卖场定位“风尚家居,新贵之选”,重在时尚。话不多说,具体情况咱们马上揭晓。

红星美凯龙东四环店
红星美凯龙东四环店

  基本信息

  营业时间:10:00-18:00 周末及节假日:10:00-19:00

  红星美凯龙东四环店的地址在朝阳区东四环中路193号大郊亭西南角。

  交通路线:

  1、自驾:自己开车来逛卖场的朋友,可以将车停靠在大厦门前的停车场,也可以停靠在大厦的地下2层停车场中,这里的停靠车位比较多,建议有条件的朋友尽量驱车前往。

  2、公交:可以乘坐753、740、657、31、348、特9(内环)路公交车在窑洼湖桥站下车即到。

  3、地铁:如果选择地铁出行,可以在四惠站下车,但是由于交通环境复杂不太便利,建议打的过去,在不堵车的情况下10元就够了。

  周边环境:

美罗城,百盛,沃尔玛,国美
美罗城,百盛,沃尔玛,国美

周边环境
周边环境

华腾
华腾

  在方圆不足3公里的区域内,仅新开发的楼盘总量就超过1500万平方米,未来两年还将新增至少50万具有很强消费能力的居住人口。周边可以辐射到珠江帝景、风度柏林、金地国际花园、金港国际、后现代城、沿海赛洛城、苹果社区等众多社区。它的另一优势是与百盛购物中心、国美电器、沃尔玛超市、建设银行、百盛商场、华腾国际大厦、美罗城共同形成一个新的商圈。相对来讲周边的消费能力还是比较强的。

  卖场环境:

信用品牌推荐
信用品牌推荐

  卖场一进门就能看到商户信用分类,分别有家具和建材的众多品牌。这也是卖场对品牌的一种监督和推荐吧。

宽敞的大厅
宽敞的大厅

时尚的共享大厅
时尚的共享大厅

江南园林风景
江南园林风景

  这家卖场最大的亮点是,她是全国规模最大的绿色生态体验式购物场所,在商场里的B1大厅中打造了江南园林风景,小桥流水、亭台楼阁、栽种的各种名贵绿色植物,是江南园林艺术的再现,构建起了一个真正意义上的绿色生态购物广场。

每层经营品类
每层经营品类

  卖场分为家具馆和建材馆,拿家具馆为例,每层都在显著的位置标明了经营品类,可以让大家方便的找到自己要找的品类。而且还有产品的销售排行榜,为大家的选购提供一定的参考。

红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌
红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌

  在B1大厅,还有这样的“红星美凯龙推荐家居绿色环保领跑品牌”的展示牌,上面有绿色环保领跑品牌以及入围品牌的名称,旁边分别有国家质检机构出具的质量报告。

   红星美凯龙东四环店评测之便民措施、品牌介绍 

    卖场便民设施

便民设施
便民设施

轮椅、儿童椅
轮椅、儿童椅

ATM取款机
ATM取款机

垃圾桶、灭火器
垃圾桶、灭火器

常用药、宝宝纸尿裤等
常用药、宝宝纸尿裤等

  卖场还提供了很多便民的设施,包括医药箱,雨伞,婴儿车,轮椅,茶水等,方便消费者逛卖场。

  卖场各层品牌简介:

  其中,在家具馆的B1层主要经营国际家居、布艺沙发、软床床垫、地毯等。其中有非同,爱依瑞斯,依思蒙莎,舒达,依诺维绅,穗宝,慕思,欧嘉璐尼,慕思凯奇等知名品牌入驻。

  1层主要经营国际家居,皮沙发,设计品牌以及地毯等品类。评测员在现场看到了非同,爱依瑞斯,芝华仕、顾家家居等品牌。

  2层是现代实木,板木结合,藤器,儿童书桌椅等品类,家具品类的一线品牌,如百强,华日,意风,荣麟,楷模,欧嘉璐尼等品牌都已经入驻。

  3层主要经营的品类是板木,现代实木以及儿童家具和玉器,主要的品牌有意风,东方百盛,耐特利尔,百强、红苹果,索菲亚,天坛以及松堡王国,我爱我家,酷漫居等儿童家具等。

  4层主要有新古典,红木,中式实木以及古典欧式家具。主要的品牌有荣麟,富宝等品牌。

  5层主要经营美式、欧式以及柚木家具。其中有标致,皇家家具等品牌。

  6层主要精英古典美式以及古典欧式家具,梵宝伦,荣麟等品牌都已经入驻。

  建材馆1层分为洁具,淋浴房,净水,水槽龙头以及五金配件等品类。其中有美标,TOTO,箭牌,圣托马斯,法恩莎,科勒等各品类的一线品牌。

  2层主要经营地板、瓷砖、马赛克。如圣象地板,大自然地板,书香门第,德尔、生活家,飞美,菲林格尔地板品牌以及诺贝尔,蜜蜂,马可波罗,欧神诺,东鹏,箭牌等瓷砖品牌等都已经入驻。

  3层是橱柜,电器,音响,石材,榻榻米,酒窖,油漆涂料,钟表,吊顶类。在评测员逛店过程中看到了欧派橱柜,博洛尼橱柜,志邦橱柜、安泊等知名橱柜品牌

  4层主要经营的是木门,衣帽间,楼梯,门窗区。其中顶固,好莱客,索菲亚等衣帽间以及欧派木门,史丹利,日上等木门品牌。

  建材馆的5层是家装,窗帘,壁纸品类。有博洛尼,今朝,元洲,去年广州,阔达,实创等多家主流的家装设计公司,以及柔然,特普丽,杩宝,格莱美,别丽美特等壁纸品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您