雅帝乐LOM-雅帝乾隆:演绎中国古典之美

icon 2015-07-23 12:06:55
icon 0

摘要:“雕梁画栋不落窠臼”是中国古代建筑师的艺术追求,古人用智慧创造了一件又一件巧夺天工的艺术珍品,为后世留下宝贵的物质文化遗产和设计创新的灵感。中国历史上以贞观之治、康乾盛世等时期的艺术佳作尤为光彩夺目,被后世推崇和效仿最多。今天小编通过一扇门...

  【新浪家居产品评测】“雕梁画栋不落窠臼”是中国古代建筑师的艺术追求,古人用智慧创造了一件又一件巧夺天工的艺术珍品,为后世留下宝贵的物质文化遗产和设计创新的灵感。

  中国历史上以贞观之治、康乾盛世等时期的艺术佳作尤为光彩夺目,被后世推崇和效仿最多。今天小编通过一扇门和大家共同感受中国古典之美。

  本期导读

  第一项:雅帝乐铝木装甲门 LOM-雅帝乾隆外观观察

  第二项:雅帝乐铝木装甲门 LOM-雅帝乾隆门板评测

  第三项:雅帝乐铝木装甲门 LOM-雅帝乾隆五金评测

  第四项:雅帝乐铝木装甲门 LOM-雅帝乾隆抗划评测

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。


上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区