浓郁的北欧风情 曲美家具古诺凡希实木系列评测

icon 2014-09-26 13:31:26
icon 0

摘要:北欧风格的家具通常注重人与自然的有机结合,同时显示出人们对手工艺传统和天然材料的尊重与偏爱,在形式上富有浓厚的人情味。拥有一套浓郁的北欧风情的卧室实木家具,是不是你的梦想?下面让我们一起来欣赏曲美家具古诺凡希实木系列吧!

  打造精致的生活空间,同时引领时尚潮流,同时可以诠释你对大自然的热爱。北欧风格的家具通常注重人与自然的有机结合,同时显示出人们对手工艺传统和天然材料的尊重与偏爱,在形式上富有浓厚的人情味。拥有一套浓郁的北欧风情的卧室实木家具,是不是你的梦想?下面让我们一起来欣赏曲美家具古诺凡希实木系列吧!

  【产品品牌】曲美家具古诺凡希实木系列

  【评测地点】曲美家具北五环中心店

  【撰文/摄影】新浪家居 贾辰娟

  【产品特色及优点】曲美家具古诺凡希实木系列,使用的是俄罗斯进口的百年榆木,木质坚硬、不易开裂。除了五金件之外,100%纯榆木打造,不含任何辅料。而且无论背板、底板、侧板还是底板,都用料很足。古诺凡希作为欧洲实木家具的经典代表,它代表着传承与积淀,也诠释着对自然的独特理解及表达方式。这套家具有浅胡桃色、深胡桃色可选。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

曲美家具北五环中心店

曲美家具北五环中心店

  曲美家具的实木系列古诺凡希,使用的是俄罗斯进口的百年榆木,因俄罗斯处于严寒地带且榆木生长的周期长,因此其具有木质坚硬和不易开裂、少虫蛀、温润等特性。源自于海拔3000米高寒地区)百年生长的榆木生态采伐林,真正的稀缺价值体现,其高大的落叶乔木,木纹通达清晰,硬度与强度适中,木性坚韧,是实木家具打造的精良上乘首选材质。优良实木材质本身具备的环保特性、温润质感及明晰通达的自然纹理。

  古诺凡希来自童话王国丹麦的设计,有100多年的历史,于2000年引进曲美。古诺凡希尊重自然,典雅质朴的风格,显示出了浓厚的北欧家居理念。无论是床、衣柜还是床头柜,都沉淀着百年工艺的痕迹。

古诺凡希系列整体外观
古诺凡希系列整体外观

  “曲美•古诺凡希”追求至臻至善,温润细腻的木纹肌理,圆润的边打磨和设计,无不体现着设计师们的人性化考量和对大自然的尊重。

双人床
双人床

床头处的软包设计
床头处的软包设计

  床头处的软包来自于北美进口的加厚的小黄牛皮,有3至4种。这样软和的床头倚靠着看电视或者看书非常舒服。

肩部位置的柔韧度调节,可减缓压力
肩部位置的柔韧度调节,可减缓压力

  此款床架为排骨架床底,用实木条和金属架相结合做床架,很好地提升了床的牢固性,又兼有排骨架良好的透气性。排骨架的排列也比较细密,这样能增加受力,使得床架更牢固,延长使用寿命。

  排骨架的制作采用木片热压成型,形成“木弹簧”。具有良好的柔韧性,无论平睡还是侧睡都能很好的保证床垫自然贴合和支撑身体的每一部位。

排骨架的柔韧性很强
排骨架的柔韧性很强

  特别是侧睡时肩部很好的下陷可以保证脊椎自然的平衡,让身体感到十足的舒适度。排骨架的柔韧度可根据自己的喜好,进行手动调节,十分方便。

床尾处的圆角设计
床尾处的圆角设计

  床尾处均采用圆角设计,可有效防止磕碰,提高家居生活中的安全性。

 

五门柜外观
五门衣柜外观

五门柜内部格局
衣柜内部格局

  衣柜的内部功能分区很齐全,分长衣悬挂区、叠放区、大抽屉等,有足够的容纳空间,可满足我们的很多需求。

衣柜内侧的防护撑
衣柜内侧的防护撑

  衣柜的内侧安有防护撑,可固定住侧板,防止家具变形、开裂。

精雕细琢的实木把手
精雕细琢的实木把手

  品质级实木把手是先经过机器加工,然后人工纯手工打磨制作的。每一条弧线,每一个角度,都精雕细琢。

衣柜背板采用拼接技术,可防止变形
衣柜背板采用拼接技术,可防止变形

门吸
门吸

  衣柜门的顶部和底部都安有门吸,可以在门开合时起到固定作用。

排孔
排孔

  衣柜内侧有不同高度的排孔,可随意调节隔板的高度。

衣柜设计了防变形的凹槽
衣柜设计了防变形的凹槽

  衣柜设计了防变形的凹槽,衣柜门还特别增加了防变形横条。

衣柜外部预留出一定的伸缩缝
衣柜外部预留出一定的伸缩缝

  衣柜外部预留出一定的伸缩缝,根据中国北方冬天寒冷而引起热胀冷缩现象而设计。

铰链经过十万次开合测试
铰链经过十万次开合测试

  采用与海福乐铰链同质量的铰链,据介绍经过十万次开合测试,有一定的阻尼作用。

床头柜
床头柜

  床头柜分为上下两部分,框架与柜体用材均为实木。

床头柜抽屉可打开
床头柜抽屉可打开

  床头柜的抽屉可打开,把手设计也是精雕细琢。

五屉柜
五屉柜

五屉柜的把手也经过人工精雕细琢
五屉柜的把手也经过人工精雕细琢

  把手跟衣柜把手一样,都是经过人工精雕细琢制作工艺而成。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区