上海建博会首展明年6月2日将亮相上海虹桥

icon 2014-09-26 10:54:15
icon 0

摘要:上海建博会将于2015年6月2-5日在国家会展中心(上海)盛大开幕。历经16年高速发展,亚洲建材第一展——中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)着眼于满足市场需求,与厨卫领域最具影响力的上海厨卫展珠联璧合,开创中国同类型顶级展...

  上海建博会将于2015年6月2-5日在国家会展中心(上海)盛大开幕。历经16年高速发展,亚洲建材第一展——中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称广州建博会)着眼于满足市场需求,与厨卫领域最具影响力的上海厨卫展珠联璧合,开创中国同类型顶级展会合作办展先河,倾力打造上海“大建材”展览会——上海建博会。

  9月25日,中国(广州)国际建筑装饰博览会主办方邀请企业代表玛格衣柜董事长唐斌先生、维意总经理欧阳熙先生、派雅钢铝门厂董事长李钧洪先生、皇派门业董事长朱福庆先生以及新浪家居等主流媒体进行上海建博会的沟通会。针对上海建博会的介绍、筹备、招商进展、推广方案等方便与企业和媒体代表进行了深入的沟通与交流。到场的企业代表都表示上海建博会依托广州建博会多年的经验和积累,对上海建博会的未来都充满了信心。

上海建博会首展明年6月2日将亮相上海虹桥
上海建博会首展明年6月2日将亮相上海虹桥

  上海建博会6月2日开展,广州建博会7月8日开展,针对1个月时间广州上海两地开展是否会对人流、参展商的参与等问题是否产生影响?建博会相关负责人表示:上海建博会与广州建博会虽是同根生,但会有差异化发展,将根据市场需求以及上海的地理位置来进行区别化发展,上海建博会侧重于长江以北,广州建博会侧重于长江以南。广州建博会经过16年的发展,虽然已经是全国性最大的建材博览会,但因为地理位置等原因,60%的参展商来源于珠三角,50%的观众来源于华南地区,其次是西南中南,中国非常大,广阔的华东华北地区我们的辐射力量还是偏小,因此去上海办建博会是符合市场需求以及厂商需求的。

 高起点,高标准,高追求

  新生的上海建博会,2015年首展即将以10万平米以上的展出规模惊艳亮相上海虹桥。如此规模,与国内成熟大展相比也不遑多让。在这个世界级城市、世界级展馆,展会放眼未来,创立之初即以超大规模进入国内大型展览之列,追求卓越,打造标杆。

  上海建博会将以“一流的展商、一流的人气、一流的服务”为目标,精心构建顶级展会。展会身处中国最具活力的经济增长带的核心区域,将充分利用建博会经营多年的展商、人气等各类资源,立足华东,面向全球,以组展实力把握市场机遇,以行业支持应对风险挑战,以品质信心彰显前进方向,必将成为华东乃至中国建筑装饰行业一颗冉冉升起的新星。

 定位精准,填补空白

  上海建博会与行业内首屈一指的“综合+专业”的广州建博会同根同源,将秉承“为建筑装饰行业提供整体解决方案”的办展理念,着力打造大型综合性建筑装饰行业展会平台,展出范围涵盖定制家居、门窗、建筑装饰五金、墙体装饰/墙纸、布艺/软包、涂料及化学建材、照明、综合建材等题材。展会充分利用了上海大建材市场产业与消费深度融合的独特优势,一举填补华东地区缺乏综合建材展会的市场空白,成为与广州建博会南北交相辉映,辐射区域各有侧重的全国两大建筑装饰博览会。

上海建博会首展明年6月2日将亮相上海虹桥
国家会展中心(上海)

 集聚优势,再创辉煌

  2015年,“定制化、跨界风”将会成为上海建博会的一大亮点,展会将紧随材行业定制、跨界发展趋势,契合家居建材设计、消费时尚理念,背靠长三角地区的大批产业基地,在定制家居市场快速增长的背景下,为定制行业的进一步大发展增添助力。

  上海建博会举办地国家会展中心(上海),是目前世界规模最大、配套设施最好的展馆,与虹桥交通枢纽直线距离仅1.5公里,通过地铁2号线与虹桥火车站、虹桥机场紧密相连,两小时内可达长三角各重要城市,辐射区域深远广阔,极具区位优势,影响力遍及中国乃至全球。

  此外,上海建博会得到了行业内外的大力支持,欧派、索菲亚、维意、玛格、诗尼曼、劳卡、联邦高登、百得胜、班尔奇、派雅、皇派、新豪轩、富奥斯、雍兴、荣高、安朗杰、亚萨合莱、三星、展拜邸、金

  芙蓉、氧宜多等定制家居以及门窗、五金等行业的众多一线品牌,共计300余家企业已申请参展,更有华东大批建材产业基地鼎力相助。

  展会两大合作机构广州建博会、上海厨卫展,将充分共享庞大的观众资源,全力保障首届上海建博会高质高量。不仅如此,更有多项专业宣传举措来保证展会效果:

  ●上海建博会将充分利用建博会的“媒体联盟”,与网易家居、新浪家居、搜狐焦点家居、搜房家居、慧聪建材网等近200多家行业权威媒体合作,进行专业多维度的宣传报道,势必营造行业最强之声音。

  ●利用建博会累积多年近17万的观众客商资源数据库,进行有针对性的专业客商邀请,为展会集聚超高人气。

  ●展会期间,拟与权威行业协会及媒体合作,举办多场高端设计师展示与研讨、市场潮流及产品设计研讨活动,精彩纷呈。

  ● 展会将以上海为中心,在华东高铁沿线的一、二线城市如杭州、宁波、台州、温州、南京、苏州、无锡、济南、青岛等,对当地的大型建材市场进行“地毯式”客商邀请,并与当地行业协会合作,组织较大规模参观团到会参观,届时,展会现场必将人气高涨。

  强强联合的办展实力,巨大的市场潜力,国际一流的展馆,新生的上海建博会占尽天时地利人和,必将以蓬勃的发展势头,成为与广州建博会具有同样巨大影响力的又一行业盛典,为海内外客商搭建起更为广阔的商贸交流平台!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您