评测:多乐士臻彩墙面漆(无添加)

icon 2015-08-28 09:52:54
icon 0

摘要:  梵高说:没有不好的颜色,只有不好的搭配。色彩是室内设计的灵魂,可以创造富有个性、层次、秩序与情调的环境,也最能体现人敏感,多情的特性。由于现代色彩学的发展,人们对色彩的认识不断深入。可以说,色彩是室内设计中最为生动、最为活跃的因素。

多乐士臻彩无添加墙面漆外观评测

  打开漆盖,将漆搅拌均匀后观察,漆液颜色呈清亮的乳白色,色泽柔和养眼。将漆刷垂直抬起,漆液呈一条线流落,无间断,延伸性很好。

  测评人员对多乐士臻彩无添加墙面漆凑近细闻,并未嗅到明显刺激性气味,空气依旧清新自然,人体并无不适之感。这说明本款产品采用最新无添加净化科技,净味性能是让人满意的,能让新居空气保持清新自然,既环保又健康。

  多乐士臻彩无添加墙面漆已获得了双十环认证(即中国环境标志产品认证。)

  为了公正地对比多乐士臻彩墙面漆和普通抗污涂料产品的各项性能,测评人员将两款漆分别有用白纸遮盖住,并分别标记A漆和B漆。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您