评测:多乐士臻彩墙面漆(无添加)

icon 2015-08-28 09:52:54
icon 0

摘要:  梵高说:没有不好的颜色,只有不好的搭配。色彩是室内设计的灵魂,可以创造富有个性、层次、秩序与情调的环境,也最能体现人敏感,多情的特性。由于现代色彩学的发展,人们对色彩的认识不断深入。可以说,色彩是室内设计中最为生动、最为活跃的因素。

  多乐士臻彩墙面漆(无添加)超强防霉测试

  我们都知道,橘子若坏了橘皮表面很容易产生霉斑,小编正是要运用这个原理来验证涂料的防霉性。首先小编选取两个大小相等的新鲜橘子,并在两个橘子上分别涂上多乐士臻彩无添加墙面漆和普通漆。

  评测结果:两周后,小编观察橘皮表面,观察涂有多乐士臻彩无添加墙面漆和普通漆的橘皮表面有无霉点。小编观察橘皮表面,结果显示涂有A漆的橙皮表面无任何霉点,而涂有B漆的橘皮表面已出现霉斑。

  实验表明:多乐士臻彩无添加墙面漆的健康防霉性能优于普通漆。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您