评测:多乐士臻彩墙面漆(无添加)

icon 2015-08-28 09:52:54
icon 0

摘要:  梵高说:没有不好的颜色,只有不好的搭配。色彩是室内设计的灵魂,可以创造富有个性、层次、秩序与情调的环境,也最能体现人敏感,多情的特性。由于现代色彩学的发展,人们对色彩的认识不断深入。可以说,色彩是室内设计中最为生动、最为活跃的因素。

  经过评测实验发现,A漆能有效净化甲醛,具有超强遮盖力、超强耐擦洗能力、高效防霉、抗污等多种实用功能。最终揭晓A漆的庐山真面目为多乐士臻彩无添加 墙面漆,因此得出来多乐士臻彩无添加墙面漆是一款提升家居色彩体验的高科技墙面漆。秉承多乐士色彩权威,墙面色彩饱满、持久亮丽,用至臻时尚色彩焕新生活。同时有甲醛、苯净化功能,持续净化室内空气。创新采用“无添加净化科技”,更进一步呵护顾客健康。同时,其卓越性能还表现在拥有专业的全调色系统,使用无添加产品配套环保色浆,提供专业全调色系统,有2000多种色彩选择,可以满足顾客在色彩上的需求。

  TIPs

  NO.1什么是无添加净化科技

  无添加新标准,通过原材料环保品质的控制,在产品配方和生产过程中未人为添加甲醛、苯及其他挥发性有机化合物(VOC),层层净化,严格监控,实现真正意义上的安全健康。

 No.2多乐士臻彩无添加墙面漆采用了什么新技术?

  据悉,多乐士臻彩采用两大卓越配方。首先,高科技卓越配方,焕新色彩体验。

  “盈彩锁色科技”赋予色彩更出色的饱满度和张力,且更活力持久、亮丽如新。其中,绿色高分子乳液采用特殊合成工艺,通过最优亲水性及疏水性平衡,与色浆充分相融。

  “匀径膜力配方”使漆膜更细腻平滑、丰满莹润,手感平滑,其独特的粒径分布控制技术及高性能乳化体系,使漆膜分子间有更紧密的结合能力。

上一页1234567下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您