欧普现代简约客厅灯:智能遥控 明暗光色一手掌控

icon 2015-11-13 16:47:54
icon 0

摘要:近年来随着国际巨头们和家电大企抢夺国内智能家居市场,根据相关研究机构的报告,到2018年中国智能家居总市场规模将达到1396 亿元,未来五年CAGR 高达45%。如此看来,智能家居生活将是未来发展的必然趋势,其实智能产品早已融入我们的生活。...

  一.包装设计

  欧普照明产品采用专业的包装箱,外面特别标注“轻放勿踩”等标识用以保护产品完好如初,不易损坏。不同的产品对应规格不同的纸箱。包装内部附有试用说明书、智能遥控器、售后保障卡等相关物件。

  小编点评:灯具为易碎产品,所以要特别标识小心轻放;安装以前要仔细阅读说明书;同时在相关工作人员指导下进行安装。

  二.外形节约大气 适合现代简约风格

  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯外形简约大气,此款评测产品长91宽64高10(cm),如效果图中,较适合安装与现代简约风格客厅。外形为长方形,克服死板的直角边而改为弧度优美的线条边,镶嵌金属外边,既美观大气,又增加质感,同时丰满了造型。

  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯双层立体造型,铝合金和ABS边框,参差交错,透光效果更佳。面板艺造精致丝印,灵动丝印环绕,刚柔并济之美,赋予面罩律动生命力,给人不同的视觉体验。

  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯艺造金属边框参差交错,造型比较美观。面板材料经过氧化处理,表面光洁闪亮。触摸质感比较舒服,材质也属于持久耐用ABS,加上PMMA高透光。

  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯灯体超薄仅10厘米,与长方形的线条变形搭配起来搭配磅礴明亮。如果你拥有一款宽敞敞亮的客厅的话,选大屏吸顶灯,超薄灯体加时尚设计更显高端。

  小编点评:

  市场上的灯具大多数为了吸引顾客的关注度,会有很多装饰,此款欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯灯以简约著称,从其造型上就可以看出来,金属镶边,相对单薄的灯体,即轻便又简洁。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您