欧普现代简约客厅灯:智能遥控 明暗光色一手掌控

icon 2015-11-13 16:47:54
icon 0

摘要:近年来随着国际巨头们和家电大企抢夺国内智能家居市场,根据相关研究机构的报告,到2018年中国智能家居总市场规模将达到1396 亿元,未来五年CAGR 高达45%。如此看来,智能家居生活将是未来发展的必然趋势,其实智能产品早已融入我们的生活。...

  三.智能调光调色


  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯通过智能遥控,可以一手掌控明暗光色;同时可以通过遥控器对码操作多空间灯具开关,减少了家居遥控器一对一的问题。

  欧普现代简约长方形LED智能吸顶灯手机款更加智能化。手机APP控制,舒服自在随身携带,细腻调光调色,定时功能设置,尽显高端智能化。

  小编点评:居家找遥控器这是天天都会发生的剧情,然而此款  正好解决了当下的问题,一个遥控器一手掌控所有空间的灯,再也不用挣扎找不到遥控器啦!同时手机下载欧普-阿里小智手机APP智能控制也能开关灯。冬天来了,跟黑暗中冒着寒冷关灯的时代说拜拜。

  通过智能遥控的调光效果,从色温可控范围在3000-57000K。

  灯具选购技巧


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您