欧普现代简约客厅灯:智能遥控 明暗光色一手掌控

icon 2015-11-13 16:47:54
icon 0

摘要:近年来随着国际巨头们和家电大企抢夺国内智能家居市场,根据相关研究机构的报告,到2018年中国智能家居总市场规模将达到1396 亿元,未来五年CAGR 高达45%。如此看来,智能家居生活将是未来发展的必然趋势,其实智能产品早已融入我们的生活。...

  据介绍,该款灯在欧普照明天猫官方旗舰店目前已经开始预售,双十一期间该款产品会有更多优惠。详情关注新浪家居之后的报道,或者关注欧普照明天猫官方旗舰店。

 关于欧普照明

  专注光的价值,感受光的魅力。作为行业领先的整体照明解决方案提供者,欧普照明以“用光创造价值”为使命,以人为本坚持创新。凭借雄厚的渠道优势,领先的照明研发技术,丰富积淀的专业经验,贴心周到的全方位服务,致力于在日新月异的LED照明新纪元中为消费者打造绿色、和谐、优质的光环境体验。

  欧普照明始于1996年,作为一家集家居照明、电工电器、厨卫吊顶和商业照明的研发、生产、销售为一体的综合型照明企业,欧普照明拥有专业领先的自主研发团队、实验室及产品生产线。业务涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶等多个领域。凭借强大的营销队伍和完善的国内外营销网络,现已拥有各类渠道终端销售网点超过30,000家,全国办事处31个。欧普照明通过为消费者提供差异化的一站式照明解决方案,全面提升空间品质,点亮生活的每个细节。

  以“打造全球化照明企业,成为中国照明领袖品牌”为宏伟愿景,欧普照明已在中东、南亚、南非等新兴市场树立了良好的品牌形象。2008至2012年连续五年中标中国“绿色高效照明工程”。现已为包括华润地产、阿迪达斯、星巴克等众多各行业知名公司提供专业的商业照明解决方案及产品。2013、2014连续两年双十一欧普电商销量排名建材行业第一。欧普照明,用光创造看得见的经济价值;用光点亮高品质的舒适生活。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您