百年天天手工雕刻工艺 开启浪漫雅致生活

icon 2020-02-16 08:13:59
icon 0

摘要:近年来,人们的审美情趣与生活品味发生了微妙变化,对居家的品质需求也在不断升级。门作为家居的“门面”,人们对其品质的要求越来越高,已从最初的“功能环保”上升到对“设计工艺”的追求。今天,新浪家居小编将带大家走进百年天天木门,感受法式系列130...

  第二页:法式系列1303/F15木门外观评测


法式系列1303/F15实木复合门整体印象法式系列1303/F15实木复合门整体印象

法式系列1303/F15实木复合门采用内外双面纯手工雕花工艺法式系列1303/F15实木复合门采用内外双面纯手工雕花工艺

  百年天天法式系列1303/F15实木复合门整体以象牙白为统一主色调,在设计上摒弃繁杂奢华的雕刻,而是配以线条流畅、纤细而富有曲线美的精致细腻小花件,着以含蓄的古旧金箔,流露出简约法式的贵族浪漫情怀。

纯手工工艺雕花细节纯手工工艺雕花细节

  曲线玲珑精致、花蕾素雅、边饰流畅,纯手工雕花尽显高贵气质,天然层叠之美与变幻多姿的自然雕琢工艺造型和谐统一,不仅给人调来卓越不凡的视觉体验,更留下令人遐想的艺术空间,展现一种抛却喧嚣繁杂的静雅之美。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您