松堡王国荣获”年度品牌营销奖”

icon 2013-01-10 11:06:27
icon 0

2012广东家居业年会盛大召开

  由广东省家具商会、广东省家具产业研究院、广东省家居建筑装饰材料商会、东莞名家具俱乐部联合主办的第九届中国家居业发展高峰论坛暨2012广东家居业年会于12月26日在深隆重举行。

松堡王国荣获”年度品牌营销奖”
松堡王国 引领青少年儿童家居潮流

  2012,全球经济危机、房产调控政策加紧、金融市场收缩、通涨压力、原材料上涨、市场租金居高不下等系列因素影响,中国家居产业进入了寒冬。8月1日《儿童家具新国标》的出台,更为儿童家居产业带来了紧箍咒,中国儿童家居产业更是进入了严寒。众多儿童家居品牌,不得不面临转型。在这期间,松堡王国青少年儿童家居作为异军突起。凭借其产品环保健康,在这次新国标出台同时,迅速窜红。

松堡王国荣获”年度品牌营销奖”
右起第七位、松堡王国品牌中心总监方亚夫先生作为获奖嘉宾接受颁奖

  2012年12月26日,松堡王国作为少数儿童家居产业获奖嘉宾,受邀参加本届年会,同与会的众多企业家共同探讨中国家居产业的方向,为面临危机的中国儿童家居产业做出理性判断和预测。

  松堡王国荣获”年度品牌营销奖”

  2013,面对新经济背景下的中国市场机遇和风云变幻的国际市场挑战,中国家居行业的发展又到了一个关键时刻!本届年会旨在通过2012年企业营销活动及经典营销案例的评选,全面、深入剖析和总结中国家居企业在树立品牌和公众形象范畴的最佳实践行为,成就和问题,为2013年中国家居企业提供范式和榜样。

  松堡王国在此次评选中作为2012年年度优秀营销活动案例的儿童家居企业,荣获2012”年度品牌营销奖”。获得行业的高度认同。

  2013年,注定是不凡的一年,随着家居行业不断发展与完善。这些获奖的企业,在被行业认同的同时,也被业内寄予了厚望。他们在领导了家居业的裂变与绽放,同时又将引领者行业未来发展的方向。为中国家居企业的健康成长提供正确范式,也将指引中国家居品牌化向世界品牌化的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您