松堡王国入选广东家具商会理事单位

icon 2013-01-10 10:43:56
icon 0

广东家具商会成立青少年儿童家具专委会

  11月16日,由广东省家具商会、广东省家具产业研究院、深圳市计量质量检测研究院主办,新浪家居联合主办,《儿童家具通用技术标准条件》(GB28007-2011,以下简称新国标)研讨会暨广东省家具商会青少年儿童家具专业委员会筹备会议在东莞厚街嘉华大酒店举行。会议由广东省家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉主持,松堡王国等众多儿童家具品牌企业负责人及代表出席会议并参与讨论。

松堡王国入选广东家具商会理事单位
右起第一位松堡王国董事长郭向阳先生

  会议主旨希望通过此次会议,使专业做儿童家具的企业能够与市场和媒体有更多的交流互动,促进目前较为混乱的儿童家具品牌的整合,在专委会的引导下,使整个行业更规范。最后,由广东家具商会执行会长兼秘书长在此次研讨会中通报了商会会长办公会的决议,为加大力度推动青少年儿童家具的规范与发展,把儿童家具领域的工作做得更深入,广东省家具商会将在年底成立青少年儿童家具专业委员会。关于发起广东省家具商会青少年儿童家具专业委员会的主因,商会执行长认为,在整个家具行业专门做儿童家具的企业相对其它家具而言并不多,但是儿童家具领域在社会上的影响以及整个社会的关注相当高,特别是在未来的市场空间发展非常大,因此未来儿童家具将占据着家具行业非常重要的地位。如何能够在这个领域使得行业在信息和规范方面相互联动起来,在宣传儿童家具方面的标准和理念的同时,去大力提升儿童家具在家具整体市场当中的份额是有待深入研究的课题。青少年儿童家具专业委员会的成立,将进一步规范儿童家具行业的发展,有效提升青少年儿童家具推广普及力度,为青少年儿童的健康成长保驾护航。

松堡王国入选广东家具商会理事单位
12月26日,左起第二位、松堡王国品牌中心总监方亚夫先生作为企业代表受广东家具商会荣聘

  此次商会将对广东省所有儿童家具进行评选,评选基本标准为,品牌产品是否符合新国标。松堡王国作为儿童家具新国标典范,凭借其产品环保健康,以及消费者良好的口碑,毫无悬念的入选为广东省家具商会的理事单位,董事长郭向阳先生更是被授于广东省家具商会青少年儿童家具专业委员会执行会长。

  董事长郭向阳先生在接受荣聘后更是说到,青少年儿童将是全人类的未来与希望,儿童家具是世界上最伟大的事业,我们是在为人类的未来服务,作为企业要充分发挥社会责任,做有良心底线法则的商家,一起把中国的标准做好,甚至做出更高的标准,为中国乃至世界制造最好的儿童家具,这也是我们作为企业的梦想与追求,松堡王国将会一如既往的将爱进行到底,为青少年儿童带来更多健康安全快乐的生活体验。

松堡王国入选广东家具商会理事单位
12月26日,左起第二位、松堡王国品牌中心总监方亚夫先生作为企业代表受广东家具商会荣聘

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您