绿色全友与德国海蒂诗正式达成战略合作

icon 2013-01-23 14:43:34
icon 0

摘要:2013年1月,中国家具领军企业全友家居与全球最大的家具五金件生产商德国海蒂诗(HETTICH)集团正式签署了战略合作协议,成为又一加入全友家居绿色产业联盟的世界知名家具生产供应商。

  近日,全友家居在由华西都市报主办、华西传媒集群(WMG)联合参与的“榜样中国第八届中国(西部)家居行业三甲榜”评选活动中获得“2012年度中国(西部)家居行业特别贡献奖”,在四川省家具行业商会2012年度大会上获“四川家具行业综合实力十强品牌奖”。手捧行业大奖,全友家居继续着全球合作的战略步伐。

  2013年1月,中国家具领军企业全友家居与全球最大的家具五金件生产商德国海蒂诗(HETTICH)集团正式签署了战略合作协议,成为又一加入全友家居绿色产业联盟的世界知名家具生产供应商。

  作为全球最大的家具五金生产商,海蒂诗的产品标准不断被行业内广泛采用。此次,两大集团的战略合作,为全友家居的国际战略联盟注入了强劲的动力,也意味着全友在追求“绿色、环保”品质的同时,把国际顶级五金件应用到产品上,通过提高五金配件的品质,提高家具的整体使用体验和延长使用寿命。

  历经27年发展,全友家居在规模实力、生产制造、渠道建设等方面,取得了卓越成就,并不断引领行业屡创新高,走上国际化发展之路,打造了一支由中、意、德、澳大利亚等国200多名顶尖设计师组成的跨国研发团队,在意大利米兰、中国成都、深圳设立了3个研发中心。

  为此,占地3800多亩具有国际领先水平的全友家具工业港,以“现代、绿色、生态、国际化”为设计理念。在这一发展过程中,全友不断引入世界级家具供应商的加盟,并达成战略合作关系,如德国伊玛(IMA) 、 德 国 豪 迈(HOMAG)、丹 麦 利 纳(LIGNAR)等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您