上海公布纳税百强名单 红星美凯龙列第23位

icon 2013-01-29 16:19:01
icon 0

摘要:近日,上海市税务部门向社会公布了2012年的纳税百强名单,中国家居流通领导品牌红星美凯龙位列“民营企业和非国有控股企业税收收入百强企业名单”第23位。上海税务部门称,此次向全社会发布纳税百强企业名单,也是旨在树立纳税百强企业良好的社会形象,...

  近日,上海市税务部门向社会公布了2012年的纳税百强名单,中国家居流通领导品牌红星美凯龙位列“民营企业和非国有控股企业税收收入百强企业名单”第23位。上海税务部门称,此次向全社会发布纳税百强企业名单,也是旨在树立纳税百强企业良好的社会形象,并在全社会推行依法诚信纳税的风尚。

  依法纳税是衡量一个企业社会价值的最基本尺度。从整个榜单来看,上海烟草集团继续领跑榜单,包括银行、保险、证券等在内的金融行业上榜企业数量超过30家。与2011年相比,民营企业和非国有控股企业纳税百强榜名单起伏较大,共有56家企业淡出被新入围者所替代。这从某种程度上说明,私营企业面临竞争激烈的经济环境,发展压力巨大。

  而在这份榜单中,家居流通领域里的红星美凯龙排名增速较快,从2011年年度私企及非国有控股企业百强榜的36位,增长至2012年的23位,发展势头比较强劲。红星美凯龙上榜上海百强纳税名单,一方面体现了企业的健康稳定发展态势;同时从产业经济的结构变化上,家居流通企业进入百强纳税名单前30名,显示了家居行业日渐成熟的趋势和特征,行业影响力与社会贡献度正在不断提升。2012年,宏观经济下行压力冲击等对家居流通行业产生了一系列深远影响,面对发展压力的红星美凯龙也正是在这一年从规模体量到文化内核实现了自身发展的全新超越。2012年,红星美凯龙在全国商场数量突破100家,发起了在全国影响了数亿受众的爱家日,带领原创团队走出国门,进入国际顶级设计大师云集的米兰设计展,各种公益活动深入人心……也正是由于红星美凯龙在全国从企业规模到文化的健康发展,才能为国家税收做出突出贡献。

  红星美凯龙用积极纳税的行动和健康的企业发展态势,成为家居流通领域的一个标榜。企业的稳定发展不但取决于其在市场上所能抢占的份额,更要勇于承担社会责任,才能最终赢得来自社会和消费者的认可,并实现健康可持续的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您