逆势增长10% 卧王家具在京销售再创佳绩

icon 2013-01-29 10:46:15
icon 0

摘要: 竞争尤为激烈的北京市场也是如此,但是,在市场竞争中,有淘汰者就有优胜者,卧王家具就是佼佼者之一。据统计,在2012年严峻的市场环境下,卧王家具的销售不但没有下降,反而逆势增长10%,彰显出良好的发展势头。

逆势增长10% 卧王家具在京销售再创佳绩
逆势增长10% 卧王家具在京销售再创佳绩

  刚刚过去的2012年,对于家居行业来说依然是艰难的一年,房地产行业的不景气,以及人工、原材料成本的持续上扬带来的竞争加剧,让不少家居企业叫苦不迭,有些企业甚至在优胜劣汰中消失了踪迹。

  竞争尤为激烈的北京市场也是如此,但是,在市场竞争中,有淘汰者就有优胜者,卧王家具就是佼佼者之一。据统计,在2012年严峻的市场环境下,卧王家具的销售不但没有下降,反而逆势增长10%,彰显出良好的发展势头。

  记者从卧王家具了解到,在北京已有5家店面布局之后,卧王家具并未停止扩张的步伐。在不久的将来,北京市还将有至少2家全新的卧王家具店面要开业。

  目前,卧王家具在北京的这5家店分别位于居然之家北四环店、居然之家十里河店、居然之家世纪金源店、居然之家丽泽店、城外诚,已经基本可以覆盖北京市的各个方位,为了进一步拓展网络布局,卧王有意让销售渠道进一步渗透到京城的各个方位,以期为消费者提供就近服务。

  创建于1988年的卧王家具,至今已经有23年的历史。自诞生以来,卧王家具始终专注于板式家具的生产,其产品以环保、性价比高的特点闻名于消费者群。在多年的发展历程中,卧王先后赢得了“质量可信产品”、“中国十省市环保家具”知名品牌等荣誉,品牌实力十分雄厚。

  正是这种雄厚的实力,让卧王应对市场风云变幻而始终屹立不倒。2012年,在许多品牌纷纷收缩规模,低调过冬的同时,卧王不仅推出了一系列新品,还对2011年度的主打产品“瑞丽水晶”、“酷派”系列进行了升级,彰显非凡魄力,最终实现了逆势增长10%的销售佳绩。

  卧王家具负责人陈云说,卧王品牌的核心价值观是“以质量求生存,以信誉求发展”,简单来说,就是我们的产品要对得起消费者,也要对得起自己所做的事业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您