智能热水器首选万家乐 老用户购机大免单

icon 2013-01-29 11:20:51
icon 0

  作为业内唯一一家同时获得“国家重点高新技术企业"、"国家级企业技术中心"、"博士后科研工作站"三大国家级认证的企业,万家乐在智能技术方面处于行业领先地位,其研发的“智能浴”热水器备受消费者关注。

智能热水器首选万家乐 老用户购机大免单
万家乐“智能浴”燃气热水器  

  智能热水器首选万家乐“智能浴”

  据调查显示,家庭中的各成员对热水温度、水量大小要求均不相同,洗浴与厨房用水也有差别。因此,具有多种热水模式的热水器才能满足全家人的个性化热水需求。

  万家乐“智能浴”燃气热水器作为智能热水器的代表,它兼具浴缸、舒适、经济、厨宝等多种热水模式,可自由组合出36℃-60℃和5L-500L的28种热水,同时将出水温差精确控制在±0.5℃内,解决热水忽冷忽热的问题,其智能电热水器采用双引擎速热专利技术,一秒温升十度,实现“热水零等待”,是消费者购买智能热水器的首选。

 老用户春节购机“大免单”

  为感谢用户支持,2013年1-3月,万家乐将开展“万家乐尊贵用户智能热水大升级”活动。活动期间,用户购买万家乐热水器可享8.8折优惠,以及最高200元旧机换购补贴。指定用户购机,可获200元现金券,甚至享受购机免单惊喜。用户通过“万家乐热水器微博”参与活动,还有机会获赠万家乐高端智能浴热水器。

  (活动详情以实地公告为准)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您