2013香江全球家居CBD元宵喜乐会闹响蓉城

icon 2013-02-21 12:19:18
icon 0

摘要:本周日,是中国传统的元宵节,也称为“过大年”,是春节期间的压轴戏。如何把握住这最后的狂欢,与家人度过一个不一样的元宵节,2013香江全球家居CBD元宵喜乐会绝对是不二选择。

  本周日,是中国传统的元宵节,也称为“过大年”,是春节期间的压轴戏。如何把握住这最后的狂欢,与家人度过一个不一样的元宵节,2013香江全球家居CBD元宵喜乐会绝对是不二选择。今天,小编提前来到香江全球家居CBD,帮各位“香粉儿”们打探一番,特此整理以下喜乐会游园全攻略。

  喜乐会时间:2月23日、24日(本周末两天)

  喜乐会地点:香江全球家居CBD (成彭高速新繁出口 往家具产业园方向5公里)

  喜乐会主演:你、你的家人、你的各种友……

  喜乐会剧情抢鲜看:新上市的家具、免费吃的汤圆、挑战智慧的灯谜、趣味横生的游戏、刺激的红包寻宝、100%中奖的幸运骰子

  由于香江全球家居CBD的规模相当大,1、2两馆总建筑面积达百万平方米,所以这次的元宵喜乐会主要采取游园会的形式,通过摸福字、大投壶、猜灯谜、寻宝得福、幸运骰子等趣味活动,让消费者在轻松愉快的游戏氛围中完成一站式采购,还能拿到家电、家居用品等丰富的奖品。

  第一站:1、2馆广场,免费吃汤圆

  小编觉得,来2013香江全球家居CBD元宵喜乐会,早上就不用在家“开火”了,直接到1馆或2馆广场来一碗热腾腾的免费汤圆就很甜蜜了。当然,一定要早点到,免得人太多,汤圆被瓜分一空了。

  温馨提示:香江全球家居CBD的营业时间为10:00-17:00,可以自驾车或在市区乘坐316路、530路前往。

  第二站:1、2馆展厅,扫描家具新品,把握时机果断下手

  香江全球家居CBD是家具工厂的大本营,又适逢开年好时节,工厂展厅一方面在继续清仓去年的产品,一方面也在加紧上今春的新款。小编觉得,这个时候下手,不仅款式齐全,说不定在工厂批发价的基础上,还有更多的惊喜。另据小编打探,主办方还在各展厅内藏有神秘红包,要是能找到,一定会全年行好运的。

  第三站:1、2馆全馆,游园找乐子,免费拿礼品

  逛家具展厅既是一种赏心悦目的享受,也是一件累人的事。这时可以到2馆广场放松一下,玩一玩摸福字、大投壶等趣味游戏,赢得通关奖章以后,再到1馆猜一猜传统灯谜。小编还帮大家打探到了其中的几条谜面,猜不出答案的赶快问“度娘”。

  刘邦登基诏书(打四川一地名)

  全面整顿(打云南一地名)

  早上好 (打字一)

  千里挑一,百里挑一(打一字)

  如果是已经开单的消费者,还可以到1馆总服务台参加幸运骰子活动,100%中奖。奖品有家电、餐具等等,都是很实用的家居必需品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您