IBOSS家具为大兴华润公元九里社区提供整体家居一站式解决方案

icon 2013-02-19 16:28:07
icon 0

摘要: 为响应政府号召,回馈大兴区周边居民,世纪京洲携手华润公元九里物业特为本区居民提供整体家居一站式解决方案,根据用户的户型为其量身设计定制全套家具及配饰产品。

IBOSS家具为大兴华润公元九里社区提供整体家居一站式解决方案

   为响应政府号召,回馈大兴区周边居民,世纪京洲携手华润公元九里物业特为本区居民提供整体家居一站式解决方案,根据用户的户型为其量身设计定制全套家具及配饰产品。

  该社区居民可根据提供的户型和要求,有IBOSS家具专业设计师免费为其设计家具及配饰方案。

  对设计方案满意后交纳部分定金后,设计师上门测量进行深化设计,做出最终整体家居配置方案。在签订家具及配饰销售合同后,之前的定金充抵货款抵扣。

  世纪京洲还为您提供饰品(窗帘、灯具、地毯)的选购服务,只收所购产品金额的3%作为服务费。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您