郑州特地旗舰美墅馆重装盛放暨首届设计师精英活动举办

icon 2013-04-03 10:51:52
icon 0

摘要:30日下午,由特地陶瓷主办的郑州首届美墅精英雅集在郑州高端私人艺术会所——目标汇举行,来自中原地区的著名设计师代表董健、李文龙以及特地陶瓷艺术总监罗明枝等共计50余人悉数到场。

  3月30日,位于郑州五洲精品陶瓷城A区的特地陶瓷旗舰美墅馆鼓乐齐鸣、彩旗招展。一场隆重而盛大的开业庆典仪式正在进行,富丽明艳的美墅馆高朋满座、热闹非凡,来自广东特地陶瓷有限公司的市场总监邱猛、艺术总监罗明枝、北方区销售总监徐一大、五洲精品陶瓷城董事长、南洋商会会长、郑州特地陶瓷董事长魏建明等领导嘉宾,以及来自中原地区的近百名建筑装饰界精英和顾客共同见证了这历史性的一刻。

各位领导及嘉宾为郑州特地旗舰美墅馆开业剪彩
各位领导及嘉宾为郑州特地旗舰美墅馆开业剪彩

  有特地“中原之舰”之称的郑州旗舰美墅馆可以说凝聚了厂商的共同智慧和心血,由特地陶瓷艺术总监牵头,精心打造的新美墅馆在产品的空间应用和主题展示上有更新的突破,和当下陶瓷行业的奢靡之风相比,郑州特地旗舰美墅馆更加注重实用性和消费者个性装修风格的展现。

郑州高端美墅精英共聚一堂
郑州高端美墅精英共聚一堂

  同时,作为一个在郑州经营了七年的老品牌,中原人民对特地陶瓷已是耳熟能详。为了回馈大家对特地一直以来的支持和厚爱,重装开业期间,郑州特地还举行了前所未有的大型促销活动,来就送、一元秒杀、购瓷砖送黄金等实实在在的让利受到郑州消费者的深深喜爱。开业当天,悉讯而来的顾客朋友将美墅馆围得水泄不通,据统计,活动当日郑州特地销售已然突破200万元,郑州特地的同仁们用勤奋和努力一扫市场不利的传言阴霾,这一来之不易的成果也将给郑州特地的发展注入新的动力!

本次开业同时举行了史无前例的大型让利促销活动
本次开业同时举行了史无前例的大型让利促销活动

  30日下午,由特地陶瓷主办的郑州首届美墅精英雅集在郑州高端私人艺术会所——目标汇举行,来自中原地区的著名设计师代表董健、李文龙以及特地陶瓷艺术总监罗明枝等共计50余人悉数到场。雅士们共聚一堂,品香、聆琴、赏画,并紧紧围绕设计与生活、人文、艺术、环保、慈善等的关系展开广泛而深入的探讨和研究,大家各抒己见,现场十分热烈。让人最难忘的莫过于在郑州生活12年,已经收养了3名孤儿的美国设计爱好者大石头的公益梦想,他说他想建一所孤儿院,在他描述梦想的时候,我们深深感到这位外国友人已经将做公益变成他的生活习惯,让人敬佩。其实一直以来,特地对环保、公益、慈善事业的关注和践行从未间断,治理沙尘暴、资助贫困山区小学,我们一直在努力!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区