尚品本色木门强势出击中国(北京)品牌木门窗博览会

icon 2013-04-02 19:06:54
icon 0

摘要:尚品本色木门满载着辉煌和喜悦送走了第十三届中国国际门业博览会,而今又要再赴京城以豪华阵容亮相4月2日-4日为期3天的中国(北京)品牌木门窗博览会。本次品牌木门窗博览会依然在木业展览福地——全国农业展览馆举办,为了让更多的客户了解尚品本色木门...

  尚品本色木门满载着辉煌和喜悦送走了第十三届中国国际门业博览会,而今又要再赴京城以豪华阵容亮相4月2日-4日为期3天的中国(北京)品牌木门窗博览会。本次品牌木门窗博览会依然在木业展览福地——全国农业展览馆举办,为了让更多的客户了解尚品本色木门,更好地提高展会效果,尚品本色木门选择了地理位置优越、交通条件便利的A-T-09展位。

  本次品牌木门窗博览会由中国木材与木制品流通协会独家主办,由协会所属的展览公司承办。参加此次品牌木门窗博览会依然延续木门行业的高端路线,并对本次参展商具有严格的要求,均是在行业内具有一定知名度,消费者口碑一流的企业,并且经过多年的竞争已经在市场中获得一席之地,产品质量和售后服务都有保障。所以本次博览会的参展企业皆是一方枭雄,无论交流学习,还是选择代理均是上佳之选。

  尚品本色木门在2013年喜事不断,3月份的尚品本色木门以豪华阵容震撼了中国国际门业博览会,也吸引了不少知名媒体纷纷报道。与此同时,尚品本色木门也真诚奉上“贴心管家式服务“,将温馨的全方位服务呈现在全国关注尚品本色的客户面前,这是尚品本色木门品牌对全国客户的真心承诺,让尚品本色经销商及终端客户拥有了最有力的保障。

  另外,在刚刚结束的2013年首届经销商精英培训会上,鑫迪公司又成立了鑫迪商学院,是鑫迪公司特别为全国代理商量身打造的培训机构,使全国市场活动实现整体运作和携手合作的目的,使优秀的经销商成功案例的分享带动区域经销商的发展的效果,全力开辟一条多方共赢的新路。

  另据刚刚得到消息,尚品本色木门官方微博已经开通,在短短几天是的时间内,粉丝量已突破十万。2013年尚品本色木门忘记了2012年末日预言的恐惧,而是选择开辟了多条道路勇往直前。2013尚品本色木门精彩不断,敬请期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区