油烟机进入“滑”时代 德意成厨电时尚标杆

icon 2013-04-15 14:45:52
icon 0

摘要:当Iphone以“这一次 改变世界”横空出世时,那手指轻轻一滑,让苹果迷们疯狂不已。如今这一传奇技术已经进入厨电行业,在德意的厨房世界里,您只需轻轻一“滑”,曾经令人懊恼的油烟即可消失,无论猛火爆炒的中餐,还是精雕细琢的西餐,皆可从容面对。...

  当Iphone以“这一次 改变世界”横空出世时,那手指轻轻一滑,让苹果迷们疯狂不已。如今这一传奇技术已经进入厨电行业,在德意的厨房世界里,您只需轻轻一“滑”,曾经令人懊恼的油烟即可消失,无论猛火爆炒的中餐,还是精雕细琢的西餐,皆可从容面对。让我们一起来体验德意变频科技带来的时尚享受吧。

  全直流变频技术  告别油烟倒灌

  据专家介绍,随着高速发展的城市化进程,中国高层化住宅越来越密集,公共烟道阻力愈加明显。公共烟道拥挤、堵塞、油烟倒灌的问题已经成为影响消费者健康生活的重要因素。如何才能有效解决这些问题,而又同时兼顾国人对设计的需求?

  德意新天弧1898全球首创性地将全直流变频技术运用到油烟机核心控制系统中,自动检测公共烟道压力变化,通过随时调节输出功率,实现风量无级调节,保证排烟压力差恒定,确保排烟效果,并彻底解决高层住宅存在的油烟倒灌问题。直流变频技术突破性实现节能40%,并使烟机吸排效率提升67%。此外,德意新天弧1898,首创“双翼涡轮增压”系统,以流线型离心式风道设计,配合252mm直径的双层叶轮,切割空气能力增强,实现压差最大化,达到超大风压420Pa,畅排油烟,不回流。

  全屏触“滑” 智享厨房新生活

  德意首度将智能手机中的核心滑触科技创造性运用于吸油烟机,采用先进电阻式触摸滑屏技术,手指轻触滑动,即可实现风量无级调节,滑触新感觉“一触即发”!360°的进风有效防止油烟的四处逃逸,在第一时间即可完全捕捉;近吸式39°黄金角,则兼具功能与视觉时尚之美。此外,该产品运用高科技“智能IQ³”技术,引领吸油烟机向“智能”发展方向的全面升级,为你创造一个真正“洁净的厨房环境”!

  这就是由德意新天弧1898带来的滑触科技感,作为达人的你们岂可错过,跟笨重的机械按键们告别吧,快来一起体验德意开创的厨房时尚新标杆!

  4月4日至5月3日,亲临德意门店,购德意三件套即可获赠IPad mini,而同时@德意电器,还有机会赢ITOUCH4等贴心好礼,让您与时尚同行!具体详情见各门店公告。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区