风雨同舟四十载 金富丽五一巨献特惠促销

icon 2013-04-16 10:50:23
icon 0

摘要:在企业40周年大庆之际,为回馈消费者对金富丽多年的支持和厚爱,金富丽 “年度特惠,五一巨献”特惠活动将在五一前夕拉开序幕,这次促销活动是金富丽有史以来最彻底、周期最长、范围最广的一次活动。

  岁月流金,富丽依然。作为中国原创家具的代表之一,从1973年开始在香港制造家具起,金富丽家具创始人就以“真材实料”作为基本准则,“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”,经历了四十多年的发展,金富丽已成为知名的中高端品牌。

  在企业40周年大庆之际,为回馈消费者对金富丽多年的支持和厚爱,金富丽 “年度特惠,五一巨献”特惠活动将在五一前夕拉开序幕,这次促销活动是金富丽有史以来最彻底、周期最长、范围最广的一次活动。

  特惠行动一:留言、来电有礼相送

  凡登陆企业网站www.gg1973.com,在“联系我们”模块中的“QQ留言”中留言,且在本次活动期间在金富丽专卖店订购金富丽产品的消费者;还可以通过我们的新浪微博留言互动(http://weibo.com/u/3321825562),且在本次活动期间在金富丽专卖店订购金富丽产品的消费者;或者是致电4000197300,且在本次活动期间在金富丽专卖店订购金富丽产品的消费者,将由企业寄出精美礼品一份。

  亲,快去留言或致电,礼品有限,送完截止的哦!

  特惠行动二:畅销品也是秒杀价

  活动第一天,金富丽市场畅销产品全线秒杀价,现场放价,年度最低,力度空前,对心仪金富丽家具的消费者来说是不可多得的绝好机遇,一定会让更多的消费者轻松打造出向往已久的梦想之家,详情请关注各金富丽专卖店。

  特惠行动三:贴心给力

  企业细心地注意到消费者一天内难以做出购买决定,所以贴心地将特惠行动从1天延长到16天(4月15日至30日),希望能让更多的消费者享受到这次的特惠。

  本次特惠活动由企业支持,全国数百家金富丽专卖店统一执行,金富丽品牌旗下帝廷、铂宫系列都有市场畅销品参与促销活动,赶快行动吧!

金富丽五一巨献特惠促销

金富丽五一巨献特惠促销

金富丽五一巨献特惠促销
金富丽五一巨献特惠促销

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区