贝尔地板施华洛手抓纹地板突显贵族品位

icon 2013-04-18 10:31:11
icon 0

摘要:随着人们生活水平的不断发展和变化,人们的品味也随之不断转换。现代的居家达人们开始悄悄地喜欢朴素、纯天然的东西,而木地板凭借其天然的用料和朴素无华的装饰,迅速回应了消费者这一心理,而今天推荐的贝尔地板手抓纹系列手工地板 则更是把消费者的这一追...

图为贝尔地板施华洛系列摩洛哥古橡铺装效果图
图为贝尔地板施华洛系列摩洛哥古橡铺装效果

  随着人们生活水平的不断发展和变化,人们的品味也随之不断转换。现代的居家达人们开始悄悄地喜欢朴素、纯天然的东西,而木地板凭借其天然的用料和朴素无华的装饰,迅速回应了消费者这一心理,而今天推荐的贝尔地板手抓纹系列手工地板 则更是把消费者的这一追求做到了炉火纯青的地步。

  对地板这类耐用装饰材料来说,“好看”、“美观”绝不能当做吸引眼球的卖点。那么,贝尔地板施华洛系列手抓纹强化地板到底有什么特点或优势呢?下面小编要带大家一起分析一下。

图为贝尔地板施华洛系列刚果老虎木铺装效果图
图为贝尔地板施华洛系列刚果老虎木铺装效果图

 耐磨性更强。

  常见的木地板在日常维护方面比较让人心烦,使用时小心翼翼不说,隔不了几年还得打蜡,不然就被磨得又老又旧。而贝尔地板施华洛系列手抓纹地板则不存在这样的麻烦。

  这款地板不仅不需要打蜡,就连用铁丝摩擦、钥匙尖硬刮也不怕,不会出现划痕。据贝尔地板的工作人员介绍说,虽然手抓纹强化地板比较耐磨,但还是建议在门口处放置蹬蹭垫,以防带进尘粒,损伤地板;超重物品应平稳搁放;搬运家具时请勿拖拽,以抬动为宜。

 美观大方。

  比较起传统的地板,手抓纹地板上自带的花纹使其看起来更有厚重感更美观大方,复古的花纹使主人更有内涵修养。这也是贝尔地板施华洛系列手抓纹地板深受消费者欢迎的原因之一。

图为贝尔地板奥地利白橡铺装效果图
图为贝尔地板奥地利白橡铺装效果图

  有人可能会对手抓纹木质地板的密封性产生担忧。但是只要在平时使用时不要用太湿的拖把拖地,尽量不要洒水在表面就不会渗水。安装时,这些地方都要全部封胶,水根本渗不下去。小面积的、短时间的潮湿并不会引起地板变形起翘,而且等水干了之后还是会恢复原状的,不用担心。

  贝尔地板施华洛系列手抓纹表面有一些像用手抓出来的自然纹理,这种纹理纵横有致的地板也是今年最时尚流行的的地板之一,它的好处一个是防滑,另一个是耐磨。

  由于产品工艺的复杂性和特有的质感,所以,施华洛系列手工地板多用于实木和实木复地板合这类表层较厚的产品,且由于工艺的复杂以及对原材料的要求较高,但是,凭借自主生产线自主研发等优势,在产品价格上非常亲民,小编打听到,2013年即将到来的51大促活动中,施华洛系列地板将会以优惠的活动价格分享给国人。

关键词:

贝尔地板贵族

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区