低碳龙卷风 美涂士漆1元秒杀

icon 2013-04-17 14:20:59
icon 0

摘要:国内健康漆领军品牌美涂士漆借2013年品牌新主张“健康行·5c 新生活”在全国各地展开之际,在五一黄金小长假到来之际特推出了“低碳龙卷风,1元秒杀”活动,在全国涂料市场上掀起了一股低碳环保热潮。

  在即将到来的五一黄金周期间,美涂士借家装旺季于全国万店联动推出“健康行·5C新生活——低碳龙卷风,1元秒杀”大型促销活动,让消费者真正享受低碳简约的环保空间。

  低碳龙卷风 1元秒杀

   国内健康漆领军品牌美涂士漆借2013年品牌新主张“健康行·5c 新生活”在全国各地展开之际,在五一黄金小长假到来之际特推出了“低碳龙卷风,1元秒杀”活动,在全国涂料市场上掀起了一股低碳环保热潮。

  美涂士此次促销活动以“低碳”为主题,抛出了三大极具吸引力的1元秒杀套餐:购买白竹炭尊贵套餐,加1元秒杀白竹炭净味型全能抗碱底漆;购买白竹炭低碳自然套餐,加 1元秒杀美涂士防水涂料;购买白竹炭简约健康套餐,加1元秒杀美涂士墙纸。

  在这个五一家装季,美涂士为消费者提供一站式的低碳环保、简约全效的家装解决方案,以最大的价值回馈顾客,将绿色健康的生活理念带到更多人的视野。

  环保空间 “惠”“美”到家

  此次促销产品涵盖墙面漆和木器漆、防水涂料、美涂士墙纸等全线产品,为消费者提供一站式家装产品。并且,为满足消费者打造心情空间的需求,美涂士在五一家装季期间,还提供个性化的“美涂美色”健康调色漆,并为消费者提供调色服务。万色自由配,“美涂美色”调色漆色彩随心配。多重秒杀盛惠让消费者“惠”“美”到家。

  在2013年开年之初,PM2.5“十面霾伏”雾扫神州、十八大“美丽中国”的环保要求等事件,将健康生活的主张再次推到人们的视线焦点。“室外污染横行,室内环保更要落实。” 面对城市污染指数的直线上升,广大消费者将环保目光转向每天面对的家装健康上。

  “五月装修季,低碳环保的涂料很吃香。”有业内人士如此说道。据了解,美涂士强势推出的“健康行 5C新生活”品牌主张紧跟社会热潮,而目前推出的五一健康漆秒杀活动,既巧妙的迎合了市场低碳环保的健康需求,也随势提升了品牌的影响力。

  为健康 许一个未来

  “低碳,简约生活——阳光、清泉、自由的呼吸,感恩大自然的恩赐,加入我们为每一条河流许一个未来。”在雾霭横扫的当下,此次美涂士五一低碳盛惠活动更多的是宣扬一种绿色环保的生活理念。

  美涂士在5月低碳环保公益月的大环境下,应势推出“低碳龙卷风”活动,不但彰显了企业在绿色生产的实力,也显示了美涂士朝低碳前行的决心。据了解,美涂士践行低碳绿色之路从未间断,曾策动“美涂士公益之美”活动、在“地球一小时”之际倡导人们争当“绿V客”、携手共青团中央共推“保护母亲河行动”等一系列活动,树立起企业低碳公益的标杆。

  美涂士这次活动不仅让消费者买到了健康的涂料产品,还将绿色健康的生活理念带到更多人的视野。同时,美涂士抓住了涂料市场发展的主流趋势——低碳环保进行营销,既迎合了消费者对绿色消费的需求,又传达了绿色家装的健康理念,将企业的经济效应、社会效应和环境效应巧妙地统一,成功托举了美涂士的品牌影响力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区